Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

锐角云发布Super Network酸奶计划

锐角云创始人高胜利在发布会期间对外正式发布了锐角云生态全球节点战略:SuperNetwork酸奶计划。
发布时间:2018-06-08 14:57        来源:赛迪网        作者:孙姗姗

【赛迪网台北报道】6月6日,北京锐角网络技术股份有限公司在中国台北举办了“新PC联盟暨锐角生态全球战略发布会”。锐角云创始人高胜利在发布会期间对外正式发布了锐角云生态全球节点战略:SuperNetwork酸奶计划。

微信图片_20180608130114
锐角云创始人高胜利

据介绍,此次发布的Super Network酸奶计划是锐角云生态全球节点布局的最新战略及锐角云生态最新产品。其主要特征是通过将家庭/办公的电脑安装该应用来贡献电脑闲置的计算资源从而成为锐角云的生态节点取代传统大型云计算中心,保障了各个环节的公平性、公正性、公开性,使共享过程可追溯。

通过简单易用的操作方式,唤醒闲置的硬件设备加入生态的资源建设中,从而加速扩大锐角云生态为个人和企业提供全球领先的分布式云计算服务。目前,锐角云全球节点布局已覆盖了日本、韩国、东南亚、欧洲、北美、台湾、新加坡等26个国家和地区,并随着生态建设和硬件的迭代升级向更多的地区发展。

锐角云创始人高胜利称,除了新PC联盟是本次发布会的核心亮点以外,会上发布的Super Network则是锐角云技术攻关之作,目的是邀请全球更多用户加入到区块链世界中来,旨在推动区块链应用广泛落地,并通过完善锐角云服务网络来帮助众多企业和开发者以更低的成本接入云计算。

锐角云是一个全球分布式IaaS服务平台。基于Acute Angle PC、Acute Angle Chain、内容寻址技术实现全球分布式云计算基础服务平台。通过将数据、数据处理和 应用程序集中在网络边缘的设备也就是节点中,使数据的存储及处理更依赖本地设备,而非服务器,提高了效率,降低了延时。

合作站点
stat