Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

互联网赋能掀新浪潮 天搜科技助力传统产业齐腾飞

发布时间:2018-06-07 15:51        来源:        作者:

导语:随着移动互联网时代的加速到来,互联网如何智慧赋能线下实体,成为社会的热议话题。天搜科技为解决这一社会痛点,已摸索出一套行之有效的实践方法,助力传统与互联网共同腾飞。

2018年6月1日,从前共同成立了万达电子商务公司的万达与腾讯两家巨头,再次携手成立了一家新的合资网络公司。这当然可以理解为万达对自己电商梦的一次完全重构,但更重要的是,它是互联网对线下实体的又一次合作赋能。互联网的新浪潮蔓延到传统企业之中,为传统企业带来的不仅是巨大的流量红利,还有广阔的迭代升级的空间。

赋能绝不只是一句口号,它更需要成熟的方法论和行之有效的赋能方法。浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:天搜科技)就对互联网赋能传统行业,拥有丰富的经验与心得。作为一家专业的互联网产业链综合服务商,天搜集团致力于运用移动互联网、大数据、人工智能等技术优势,精准高效地帮助传统企业升级迭代,让互联网的普惠之光,真正照亮传统行业在新机遇下的开阔前程。

1

正是源于对移动互联时代的深刻见解,以及对传统行业周密细致的服务精神,天搜科技在多个传统领域的赋能才大获成功。在旅游领域,天搜科技投资“伟大航路”,以移动互联网精神开拓旅游新玩法,致力于打造一个提供全球极致旅行体验的服务平台;在传统消费领域,天搜科技通过对新时代下消费者需求的深刻洞察,率先入局以吃喝玩乐为入口的“爱草媒”消费平台;在零售领域,天搜科技则孵化出了专注于消费者和实体商家为中心,提供线上线下大数据服务的一站式分享创业云平台“创客宝”。孵化投资的全面开花,不仅助力于传统行业的迭代升级,更加引人注目的是,一个相互滋养、共生共荣的移动互联生态圈已经形成,互联网的产业链建设,也已多点开花,细流汇成江海。

当今社会,互联网行业奔腾向前,一日千里。天搜科技帮助传统行业使用互联网、运用互联网思维,已经不仅仅是一种单纯的企业责任,更蕴含着线下线下相互结合的现实需求。只有在整个行业的推动下,让两者的联系更加紧密,社会的智能和发达程度才会愈高,而移动互联时代的前景才会愈见光明。未来社会的伟大推动力,正由现在迸发出来。

专题访谈

合作站点
stat