Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

趣头条3.0版本上线,优化余额提现体验

近日,移动资讯APP趣头条正式上线3.0版本,迎来全新升级,在优化用户阅读体验的基础上,新增了更多有趣的阅读奖励机制,鼓励用户养成良好的阅读习惯。同时,趣头条3.0版本推出“一元提现”功能,提交申请后3小时内到账,降低了用户余额提现的门槛,优化了余额提现体验。
发布时间:2018-06-06 18:20        来源:飞象网        作者:

近日,移动资讯APP趣头条正式上线3.0版本,迎来全新升级,在优化用户阅读体验的基础上,新增了更多有趣的阅读奖励机制,鼓励用户养成良好的阅读习惯。同时,趣头条3.0版本推出“一元提现”功能,提交申请后3小时内到账,降低了用户余额提现的门槛,优化了余额提现体验。

阅读奖励升级 培养用户主动阅读习惯

趣头条作为新生代内容资讯APP,以轻阅读内容和创新的阅读体验,获得了广大用户的喜爱,用户规模呈现高速增长。其中一个重要的原因,在于趣头条通过金币激励的方式鼓励用户在APP上阅读资讯。

一位来自安徽的用户小李在使用趣头条3.0后,他发现了新版本中有三种有趣的新玩法。第一种玩法是APP每日签到奖励升级。现在只要打开趣头条3.0APP,就能实现自动签到,无需手动操作,奖励金将自动到账,每日签到的奖励金币数量也会大幅上升,签到奖励周期每7天会循环一次。自动签到是小李最喜欢的新功能,他平常主要是用趣头条看资讯,以前需要手动签到的时候他总是会忘记,而自动签到更符合当前的主流模式。

第二种玩法是新增整点时段领取奖励。在趣头条APP首页右上角出现了领取金币的图标,奖励金币1小时更新1次,每个整点时段可以直接点击领取一定数额的金币,24小时不间断。在浏览资讯的同时,随手就可以领取时段奖励,这也是鼓励用户更有效地利用碎片化时间来阅读。

第三种玩法是小李在非工作日的时候发现的,他有更多时间阅读资讯,在累积阅读1小时后,他意外地发现趣头条3.0版本新增了额外奖励。趣头条新版本奖励金币数量大幅提升,每天在APP上累计阅读1小时以上将获得额外的高额金币奖励。

趣头条通过金币鼓励用户阅读,这对于新用户而言能起到正向引导的作用,但实际上用户在养成了阅读习惯后,并不会依赖金币激励,而是主动阅读自己感兴趣的内容。

一元提现功能上线 优化用户体验

趣头条3.0版本进一步优化了APP的用户体验,在提现兑换板块新增了“一元提现”功能,满足了以往版本中部分用户希望短时间、低额度提现的需求。目前余额提现金额分为1元、30元、50元、100元、500元,提现渠道可选择支付宝或微信。提现到账的时间调整为3小时内到账,在后续版本更新中,到账时间还将进一步缩短。

此外,在新版本中,进入资讯阅读页面,会发现右下角新增了“计时器”图标,计时器的能量条会随着用户阅读的进度不断累加直至转满一圈,每满一圈会获得相应的金币奖励。以往老版本中,用户每次阅读获得奖励的感知相对模糊,新版本“计时器”的加入能让用户更清晰、明确地看到自己的阅读奖励进度,每一秒的阅读都有价值。

通过不断更新、迭代,在加强人工审核内容的同时,趣头条进一步把大数据算法和云计算等技术应用到APP中,为用户提供感兴趣、有价值的个性化内容和服务,提升用户的内容消费体验,致力于营造和维护健康有序的内容传播环境,让阅读更具价值。

专题访谈

合作站点
stat