Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

游戏公链CellLink首尔路演 系统和工具包6月内上线

游戏区块链的底层公有链CellLink于2018年6月5日在韩国首尔举行全球路演,系统和工具包预计在6月内进行测试链上线。
发布时间:2018-06-06 14:06        来源:DoNews        作者:DoNews

游戏区块链的底层公有链CellLink于2018年6月5日在韩国首尔举行全球路演,系统和工具包预计在6月内进行测试链上线。

CellLink是一套用于分布式应用开发的集成工具,包括一套区块链底层公有链及相关开发工具包,由CellLink Global Holdings研发。开发者可使用CellLink系统和工具包完成应用上链,获得区块链技术对游戏创新及优化的支持。

在首次路演中,CellLink团队表示,与其他的公有链相比,CellLink最大特色在于交易处理速度。通过多支链及可扩展性的结构,CellLink每秒交易量(TPS)实测已可高达13,313笔,未来当支链扩展时更有机会达成百万TPS。同时,CellLink采用VH-PoS共识机制,保留了PoS和PoW各自拥有的优点、去除了缺陷,在提升交易速率的同时,也完成了去中心化的目的,提高了区块链的安全性。

目前,CellLink已经和多个游戏引擎合作,CellLink的开发者工具包将陆续整合到游戏引擎的工具包内。在生态方面,CellLink计划首先在中国上海建立区块链项目的共享办公空间孵化中心,并启动全球开发者支持计划,除了提供创业及奖励基金外,陆续在全球建立超过10个开发者支持中心,协助对接游戏开发者,让游戏轻松上链,一起建立区块链+游戏的共赢生态。

此外,为鼓励开发者创作区块链游戏,CellLink将举办《CellLink链游大神擂台赛》,游戏开发者报名即可获得CellLink提供的奖励,最终经评审及网友票选获得的最佳游戏奖项,将获得价值总额超过100万美元的奖励。(完)

合作站点
stat