Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Apple Watch新技能亮相 可快捷解锁摩拜单车

点击快捷键,即可解锁一辆摩拜单车,这是Apple Watch解锁摩拜单车的“新技能”。北京时间6月5日凌晨,在美国举办的苹果全球开发者大会(WWDC2018)上.
发布时间:2018-06-06 08:04        来源:环球网科技        作者:环球网科技

点击快捷键,即可解锁一辆摩拜单车,这是Apple Watch解锁摩拜单车的“新技能”。北京时间6月5日凌晨,在美国举办的苹果全球开发者大会(WWDC2018)上,苹果开发者展示了Apple Watch的新功能。据悉,Apple Watch 未来将根据用户的日常骑行习惯,定时弹出摩拜单车APP,用户仅需点击快捷键,即可随机解锁就近的一辆摩拜单车。

这是继Apple Watch实现解锁摩拜单车后,摩拜单车与苹果在提升用户体验上的又一次合作。新功能上线,对于每天使用摩拜单车通勤的Apple Watch用户来说,解锁一辆摩拜单车只需要一个快捷键。

苹果副总裁凯文·林奇介绍Apple watch快捷键解锁摩拜单车

谈及未来Apple Watch解锁摩拜单车的新功能,摩拜单车创始人兼CEO胡玮炜表示:“当为21世纪重新设计自行车时,就希望摩拜单车能成为最简单的交通工具,带动更多人通过骑行让城市更绿色更低碳。为此,摩拜单车研发了一款扫码开锁的智能共享单车,让人们在需要的时候,可以便捷地解锁使用自行车。Apple Watch的快捷键解锁摩拜功能,为摩拜单车和Apple Watch的用户提供了更为便捷的服务。”

合作站点
stat