Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

吓人的技术打造“读心神器” 荣耀心晴耳机再曝美图

发布时间:2018-06-05 16:51        来源:比特网        作者:

6月5日,荣耀官方又爆出了新品荣耀心晴耳机的高颜值美图,这款即将在6月6日发布的新品耳机再次引发消费者关注。在美图中,荣耀心晴耳机与不同的场景相结合,凭借其自身的高颜值,很好的向大众展现出了新品的时尚外观与舒适设计。目前荣耀心晴耳机正处于正式发布前的预约阶段,凭借高颜值和“读心神器”的绰号热议不断。

从美图中来看,荣耀心晴耳机将采用斜角入耳式的设计,通过一定角度的倾斜对耳机佩戴进行加固,防止耳机长时间配戴滑出耳朵。耳机上方的U型小耳朵是荣耀心晴耳机的“耳撑”,在佩戴时卡在耳廓里,同样能够对耳机的佩戴进行加固。目前美图中,荣耀心晴耳机共有黑色与白色两种配色,不仅耳机整体显得十分整洁大气,经典配色在日常生活中也非常百搭。

在此前的官方预热动作中,我们已经初步了解了荣耀心晴耳机的主打卖点——心晴指数评估。根据荣耀总裁赵明在微博发布的截图来看,荣耀心晴耳机能够将用户的“心情”换算成“心晴指数”,并针对用户当前的“心晴指数”给出简单的分析。看来,荣耀心晴耳机不仅仅是一款高颜值的百搭单品,同时还是一款懂你知你的“读心”神器。

随后,荣耀花粉们也在华为运动健康app中发现了更多线索。根据荣耀花粉截图爆料,上周六,华为运动健康app中出现了“荣耀心晴耳机”,可选择与手机进行匹配。而其他两款可绑定手机的耳机产品均为运动心率耳机,这也令网友猜测荣耀心晴耳机是否也将是一款支持心率检测的耳机产品。

目前荣耀心晴耳机虽然公布了产品名称与产品外观,但关键的“读心”功能与最终售价却仍然没有正式揭晓,看来这一切都要等到6月6日的发布会才能得到正确答案了。不过,对读心黑科技感到好奇的朋友也不用犹豫,目前荣耀心晴耳机已经开启预约,先预约,看完发布会再购买,保证不会错过荣耀心晴耳机带来的惊喜。点击预约,赶紧走起来吧。

专题访谈

合作站点
stat