Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

华为智能体脂秤99元限时抢购中 最佳减肥助手不要错过

发布时间:2018-06-05 16:11        来源:赛迪网        作者:

进入6月,气温逐渐升高,不少人却犯了愁——这满身的赘肉就要无处可逃了,总不能大夏天还捂得严严实啊。常言道,春天是恋爱的季节,夏天是减肥的季节。夏天身体的新陈代谢会加快,摄入的热量容易被消耗,不会有过多热量剩余转化为脂肪。而且夏天由于天热人的胃口也会产生了一种“倦怠感”,食欲大大下降,尤其是对于一些高热量的油腻食物基本产生了免疫力,所以身体内摄入的热量也就减少了。

图片1.jpg

除此以外,夏天还非常适合运动。有人会说,动不动就出汗不想运动。但正如俗话说“冬练三九,夏练三伏”,夏天运动能使毛细血管扩张,散热能力提高,使身体有更强的调节体温能力。燃脂塑形效果一级棒的游泳便是个不错的选择。所以还在等什么呢?还不趁夏天的季节优势,用合理的运动+饮食的调整控制甩肉吧!

当然了,减肥是个“持久战”,减肥路上半途而废的例子大家都见得不少。归根结底,失败的原因一来是缺乏毅力,二来是缺乏有效的鼓励。因此,在减肥的时候不妨准备一款华为智能体脂秤,让它成为你减肥路上的有力助手!

图片2.jpg

华为智能体脂秤由华为运动健康实验室研发、国家体育总局科研所提供技术指导和改进建议,基于大数据建模和PCA算法优化为核心,可对体重、脂肪率、身体得分、身体年龄、水分率、基础代谢率、内脂肪等级、肌肉量、骨盐量、蛋白质、BMI等11项身体数据进行测量,全面了解自己的身体状况,帮助自己更加有针对性的进行减肥和改善健康。上秤后只需打开配套的华为智能体脂秤APP,就能看见自己每次的测量结果和相应的健康报告。健康报告会将每项数据详细分析,并为你提供有针对性的健康建议,让你的减肥计划和成效更加高效明了。

图片3.jpg

除此以外,华为智能体脂秤采用了业内首创的秤领域单芯片方案,配以四颗医疗级高精度压力传感器,可在短短秒内测得精确至0.1公斤的重量。因此,你的每次努力成果都能被看见,每次上秤看到数字在降低,绝对是对自己的一种鼓舞!而华为智能体脂秤还有一个人性化的智能闹钟功能,可以自行设置上秤提醒,从而养成按时上秤的习惯,提醒自己减肥不能半途而废。

图片4.jpg

此外,华为体脂秤的秤脚设计摆脱了以往传统体脂秤需要用户严格站立于指定电极位置的固有方式,而是采用了点接触式可活动秤脚设计,可以让用户更好地解放双脚,让称重过程变得舒适自在。

6月4号-6号期间,华为智能体脂秤在华为天猫旗舰店开启99元限时抢购的促销活动,超值划算,机会难得,感兴趣的朋友千万不要错过!

专题访谈

合作站点
stat