Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

科沃斯全新扫地机器人DN33 打造个性化智能清洁体验

发布时间:2018-06-05 16:10        来源:        作者:

随着扫地机器人的市场普及和智能化程度的不断发展,带有导航定位功能的规划式扫地机器人正成为主流。自主探索环境并构建地图,知道自己在什么地方,知道哪里已经清扫、哪里还没有清扫。科沃斯机器人自2013年起就致力于规划式扫地机器人技术研发,地面清洁变得越来越智能。

目前,科沃斯推出全新扫地机器人地宝(DEEBOT) DN33,搭载Smart Navi 2.0系统及蓝鲸清洁系统2.0,全局规划,扫拖一体,智能、清洁双旗舰,打造个性化智能清洁新体验。

(图1 科沃斯全新扫地机器人DN33耀目上市)

规划升级 定制化清洁更智能

新品地宝DN33搭载科沃斯Smart Navi 2.0,全局规划系统升级,LDS激光雷达测距传感器配合SLAM算法,可智能识别家居环境,快速建立家居地图,根据户型将地图按照房间布局分区。

(图2 地宝DN33智能规划全面升级)

通过科沃斯机器人APP端,可以实现选区清扫,想扫哪间点哪间;掌上虚拟墙,随心设定清扫禁区,哪里不扫也由你。智能操控便捷简单,用户可以根据不同清洁需求,定制个性化地面清洁方案,清扫更随心。

相比市面上大部分LDS规划扫地机器人地图无法保存,扫一次建一次图,用户只能对当前地图进行即时的操作,DN33的智能操控程度更高,用户可以随心定制清洁。

清洁升级 扫拖一体更给力

在清洁能力上,地宝DN33延续了科沃斯机器人蓝鲸清洁系统2.0的优势,扫拖二合一。600Pa/1000Pa双真空度,可以根据地面灰尘状况选择不同清扫力度。同时配置大容量微控水箱,可通过手机APP,自主调节渗水速度,持久湿拖。搭配恒压浮动抹布,弹性紧贴地面。清洁更给力。

(图3 地宝DN33扫拖一体更干净)

体验升级 APP操控更便捷

地宝DN33可通过手机APP查看实时清扫进度、操控清扫地图、选择清扫模式、远程预约、对地宝进行命名等。并且搭载OTA在线升级技术,通过客户端快捷升级产品功能,使DN33功能不断更新扩充,更好适应家庭环境,智能体验更进一步。

科沃斯国际事业部总裁David表示:“目前在扫地机市场上,有着琳琅满目的规划式设计的产品,但各品牌之间也存在较大的差异,比如全局规划和普通的路径规划就不太一样。而对于传统扫地机这种本身不具备视觉能力的产品,我们则从人工智能的角度赋予其探测、认知并记忆整体家居环境的能力,从而实现'全局规划',我们认为这是当前行业在技术层面上的主流发展趋势。”

“打开清扫乐趣,洁净触手可及”。此次上市的新品扫地机器人DN33,以升级全局规划和高效清洁能力展示了科沃斯机器人在技术研发方面的实力和行业领先优势,必将再次赢得用户口碑。

专题访谈

合作站点
stat