Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

什么值得买高铁票跨界整合营销斩获Top Digital 2018创新奖

发布时间:2018-05-30 22:25        来源:techweb.com.cn        作者:

2018年5月29日,第六届TopDigital创新发布盛典在上海四季酒店拉开帷幕。什么值得买“高铁票跨界整合营销案例”成功获得TopDigital“创新100”奖项。

(什么值得买“高铁票跨界整合营销案例”展示)

此次大会以“创新”为主题,邀请行业内顶尖企业领袖,围绕“创新科技”、“创新营销”、“创新生活”三大创新主题进行内容分享。“创新100”是TopDigital创新奖组委会特别设立的竞赛单元,旨在鼓励并表彰具有独特创新价值的市场营销案例及公司。今年,Topdigital组委会共收到了来自475家公司提交的2654件参赛案例,竞争难度超越往届。

(什么值得买“高铁票跨界整合营销案例”获TopDigital“创新100”奖项)

此次获奖的“什么值得买高铁票跨界整合营销案例”,是什么值得买与上海铁路局首次试水高铁票正反面广告的市场化运作,在营销模式上进行了创新。正面设计为一句简短的广告语,背面则在广告语的基础上增加了二维码。正反面的广告内容构成一整套传播,意味着高铁票作为广告媒体的时代正式来临。

高铁票正面

高铁票背面

作为公正、客观的消费决策平台,什么值得买一直坚持以内容为第一要素,一方面通过大量专业的PGC内容,将其他各电商平台海量的产品信息进行收集和整理,筛选出真正“值得买”的产品,将物美价廉的产品展现给消费者;另一方面通过高质量的UGC内容,提供商品的真实评测,消费者也可自行申请进行新产品评测,从开包到使用体验,进行客观真实的评价,供其他消费者参考,从而有效地帮助用户做出购买决策、降低筛选成本。近年来,什么值得买用户数量迅猛提升,这也说明消费决策平台在悄然改变着消费者的购买习惯。

(什么值得买市场高级总监杨林在现场领奖)

此次什么值得买“高铁票跨界整合营销案例”成功实现了互利共赢:一方面,什么值得买借助高铁票在人群流量上的优势,提升自身口碑与影响力;另一方面,上海铁路局首次将高铁票正反面作为广告宣传的重要载体,成为市场化运作的重要举措。

专题访谈

合作站点
stat