Top
首页 > 互联网小镇 > 政策解读 > 正文

金诚集团运营各类特色小镇项目 涵盖五大特色生态

发布时间:2018-05-24 10:29        来源:凤凰网财经        作者:

凤凰网财经5月23日讯 如今,对于“幸福”的定义,不同人有不同看法。美好生活本身,也从简单的物质文化层面,向更高层次的精神需求上升级。我们渴望并追求幸福,而在金诚集团董事长韦杰在各地打造的独一无二的特色小镇中,幸福,也有它独有的模样。

春夏秋冬, 金诚集团运营的各类特色小镇项目,一项项惊喜和创意,不止于简单的吃喝玩乐,金诚的特色小镇还涵盖了文化、教育、医疗、商务、旅游等丰富的业态,完美覆盖了你能想象的人生四季。

在春天,想要面朝大海,春暖花开,于是漫步于启东吕四仙渔小镇。在这个有“仙”有“渔”的地方,背靠豪华海景房,远眺水天一色的海景,欣赏海面上船帆点点,熏陶于世界级乐团的艺术之中,还有目前国内建设规模最大的海鲜美食餐饮主题街——神鲜街,琳琅满目的海鲜盛宴在这里等待着你的到来。

夏日炎炎,不做一个肆意快乐的吃货,怎么算过好这一生呢?选个合适的日子,空降盱眙龙虾小镇吧!一边在满城飘香的万人龙虾宴中,享受独有的N种打开小龙虾饕餮大餐的方式;一边做一个醉心音乐的乐迷,在每年六月的龙虾节万人演唱会上,跟着爱豆的音乐尽情摇摆,感受独属于你的夏日狂欢。

秋天来临,当你想体验腹有诗书气自华时,还可以随时自驾亲临汨罗诗歌中华小镇。思想上,与屈夫子共吟离骚楚辞,在古典诗词文化中升华文化灵魂。行动上,参与到龙舟竞赛中,找寻久失的拼搏精神和斗志激情。在这里,与金诚集团和韦杰一起,遇见最美中华文化。

冬季,有必要感受一把北国风光的寥廓江天、万里雪霜之景,那就到长白山冰雪运动小镇,来场传说中“冰火两重天”的享受。在这座金诚集团韦杰给人们的冬日礼物中,感受在雪场上滑行的酣畅淋漓,再去银装素裹,雾凇环绕的温泉水里泡一泡,感受与纯净自然融为一体的心境。那种毛孔张开的浑身通透感,令人心旷神怡。

当你想感受现代文明的智慧时,那就来金诚高邮光明小镇,来到一盏路灯下,打开手机的WiFi,就能免费连接上网;通过手机APP软件,便可给电动车预约充电,还可以随时采集各项环境数据、监控路边情况和发布城市信息等。那些曾经之存在你想像的智慧生活都将在这里成为现实。据悉,今年3月底,高邮光明小镇生产的第一批智慧路灯,集照明、监控、LED显示屏等功能于一体,已经点亮汨罗的夜幕。

//金诚集团高邮光明小镇效果图//

……

小镇之宝在于事,小镇之贵在于物。在金诚集团和韦杰匠心打造的各具风格的特色小镇中,每一个都不止于简单的吃喝玩乐,它们涵盖了旅游,住宿,医疗,文化,教育,民俗,运动,商务等丰富的业态,金诚通过深度挖掘、依托、吸纳、整合、联动相关产业资源, 打造“人、产业、城市”三位一体、高度融合发展的全生态城市系统。

合作站点
stat