Top
首页 > 互联网小镇 > 新闻动态 > 正文

莒县旅游局:发展全域旅游为主线 打造特色小镇

发布时间:2018-05-21 16:10        来源:大众网         作者:

大众网日照5月19日讯(记者 平可心)硕果累累丰收情,最是五月樱桃红。5月19日,莒县2018寨里河镇第三届双鼎山雨露甜园采摘节在寨里河镇陡崖村盛大开幕。莒县旅游局党组副书记、主任科员书记林玉亮出席开幕式并发表致词,他在致词中表示,寨里河镇要以此为契机,进一步整合资源、完善功能、提升内涵,早日打造成“山水果乡、多彩寨里”旅游特色小镇。

wKgB21ABRCDGnSH3AAiGjQsd10Y52.groupinfo.w600

寨里河镇山清水秀,生态环境优美。近年来,寨里河镇认真贯彻落实上级党委、政府部署要求,以加快发展全域旅游为主线,突出现代农业、乡村旅游、工业培育、特色小镇和美丽文明乡村建设“五项重点”,相继建设了陡崖村、后牛店村、向阳寨村、龙尾村等一批特色采摘园,打造“三季有花、四季有果、月月采摘”,全力打响“山水果乡、多彩寨里”旅游品牌。双鼎山雨露田园是国家2A级旅游景区,这里的种植的樱桃个大、味甜、汁多、皮薄,营养绿色,品质优良,医疗保健价值极高。

林玉亮提到,举办采摘节,以果为媒,以节会友,搭建一个展示莒县形象、推介莒县旅游的重要平台,让更多的朋友了解莒县的发展,关注莒县的旅游,走进莒县,乐游莒县,体味莒县旅游的无穷魅力。

合作站点
stat