Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

扎克伯格拒绝参加数据隐私英国听证会 恐有被捕风险

美国媒体The Verge称,这可能让扎克伯格在英国转机时被捕。在一封信中,Facebook的公共政策主管丽贝卡·斯廷森(Rebecca Stimson)写道,扎克伯格“目前没有与委员会会面或前往英国的计划”。
发布时间:2018-05-17 16:31        来源:cnbeta.com        作者:

5月16日早间消息,Facebook表示,其CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)不会去英国出席一个议会委员会有关数据隐私的听证会。美国媒体The Verge称,这可能让扎克伯格在英国转机时被捕。在一封信中,Facebook的公共政策主管丽贝卡·斯廷森(Rebecca Stimson)写道,扎克伯格“目前没有与委员会会面或前往英国的计划”。

15264586807389

尽管扎克伯格之前出现在美国国会面前,并也有计划会见欧盟议员,但他却拒绝会见英国的数字、文化、媒体和体育委员会。恰恰相反,Facebook安排其首席技术官迈克·斯科罗普夫(Mike Schroepfer)回答了他们的问题。但委员会对他的回答不满意——通常来讲,是因为斯科罗普夫如果不是有意怠慢委员会,那么他就压根没怎么回答这些问题。因此,委员会在5月1日给Facebook发了一封跟进信,称希望扎克伯格本人能提供满意的回复。

专题访谈

合作站点
stat