Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

10亿公里!小牛电动车树立品牌发展史新里程碑

发布时间:2018-05-16 16:35        来源:新浪        作者:

青春时尚一直是小牛电动车给用户的印象,从2015年6月1日的京东众筹7000多万元到2016年的10月26日小牛用户骑行1亿公里,再到如今的10亿公里,小牛电动车用户的快速增长有目共睹。2018年4月18日,小牛电动车为了庆祝全球用户累计骑行突破了10亿公里大关,在北京三里屯举办主题为“科技,让每一公里都算数”的媒体沟通会,特别推出“小牛电动车10亿公里限量纪念版M1”,全球限量发行1600台,售价为6999元。

据小牛电动调研统计,城市出行中,通过公共交通出行的上班族每人每次交通堵塞时间平均为33分钟,高峰期地铁每平米会挤满5.43人;单人驾车出行比例高达80%,单人单程出行距离仅为8.5KM。这种状态其实更适合两轮出行,既可以节省出行时间,又能缓解交通拥堵。在此背景下,小牛电动车应市场需求而诞生,致力于为全球用户提供更便捷环保的城市出行工具。产品上市以来,小牛电动车为众多用户带来了品质出行体验,从1亿公里到10亿公里的骑行距离仅用了短短2年时间,树立了品牌发展史上一个新的里程碑。在此之际,小牛电动车也推出了小牛M1限量版。

据悉,小牛M1十亿公里限量版理论续航里程为120公里,额定最大载重量200kg,配备智能定位GPS、转向灯自动回正、光感自动大灯等配置。还内置了48V、32Ah的电池,18650锂电芯,充电时间只需要6小时。

此外,新车采用了博世开发定制的800W电机,最大扭矩95N·m,前轮制动为碟刹,后轮为鼓刹,干态20km/h制动距离1.4米,湿态20km/h制动距离1.8米。

另外,牛电科技CEO李彦透露,今年6月,小牛电动车还计划在法国巴黎举办新品发布会。未来小牛电动车将研发更多兼具设计、科技与品质的产品,为用户带来更愉悦的出行体验。

专题访谈

合作站点
stat