Top
首页 > 互联网小镇 > 新闻动态 > 正文

第三届丝博会汇源签约苹果特色小镇助力脱贫攻坚

发布时间:2018-05-16 14:54        来源:大众网潍坊        作者:

5月12日,第三届丝博会白水(西安)投资说明会暨项目签约仪式在西安举行。会上,新濠天地控股集团董事长邓淇丹女士代表汇源果汁集团、新濠天地控股集团、九鼎投资联合体在省市县领导见证下签约汇源白水苹果特色小镇项目。

白水县处于关中平原与陕北高原的过渡地带,联结关中与陕北的咽喉要地,因境内白水河而得名。是“中国苹果之乡”,仓颉、杜康、雷公(雷祥)三圣故里,也是西汉蔡伦造纸之地,国家级贫困县。

中国汇源果汁集团有限公司董事长朱新礼曾在某论坛上表示:“扶贫对官员来讲、对政府来讲就是责任,对企业来讲就是机会。”。

此次汇源集团与白水的签约,对建设白水现代苹果扶贫产业园,升级白水食品加工产业、文化旅游等多个领域有着重要的意义。为该县县域经济快速发展提供动力。

合作站点
stat