Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

驴妈妈旅游网正式上线“514驴妈妈酒店节”专题活动

发布时间:2018-05-16 15:51        来源:美通社        作者:消息来源: 驴妈妈旅游网

- 为游客提供高性价比出游选择

上海2018年5月16日电 /美通社/ -- “千里莺啼绿映江,水村山郭酒旗风。南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。”每年5~6月都是一年中最好的出游季节,气候宜人、百花怒放、郁郁葱葱。对于多数游客来说,抓住春天的尾巴,来一场寻春之旅,则是暑期到来前必备之一。

作为驴妈妈十周年庆前奏之一,日前,驴妈妈旅游网正式上线“514驴妈妈酒店节”专题活动,精选优质主题酒店及人气套房,更有多重优惠好礼相随。驴妈妈酒店节旨在通过“极致用户体验+多重优惠”,为广大游客提供高性价比出游选择。

驴妈妈活动节负责人介绍,514酒店节活动针对当下出游热门,围绕热门目的地、度假内容、及酒店属性多维度筛选,在游客产品选择上更人性化。如度假内容上,基于游客需求较高的踏青赏花、主题乐园、人文古镇、山水景观等,搭配相关中高端度假酒店、主题酒店,便于游客对比、选择。

“为一间酒店、赴一座城”,IP主题房受青睐

近年来,随着旅游消费升级,“为一间酒店赴一座城”、“跟着酒店去度假”,成为中高端消费人群的新选择。而具有个性化、主题化的酒店也越来越受追捧。

围绕当下火热的IP主题度假,在514酒店节中,驴妈妈推出10周年庆IP主题房、度假套房精选等特别设计,以满足游客对轻奢体验、浸入式度假的需求。从咨询情况来看,扬州金陵大饭店、安吉君澜度假酒店等酒店的驴小玩IP主题房,海南三亚相关海滨度假酒店套房,都颇受游客欢迎。

此外,作为度假新业态的一种,中高端特色酒店不但在小长假中颇受欢迎,日常周边游中,同样受到较高关注。如国内首家野奢度假酒店 -- 安吉帐篷客,享时令春鲜套餐、新鲜果蔬采摘、儿童欢乐项目等,驴妈妈十周年每满600立减20元,在咨询中颇受自驾游客、亲子游人群的关注。

合作站点
stat