Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

出门问问全新超长续航TicWatch旗舰手表将于5月24日发布

发布时间:2018-05-15 15:23        来源:        作者:

5月15日,出门问问官方宣布,出门问问战略新品发布会将于5月24日下午1点30分正式举行。

对此,网友纷纷猜测:“这次AI小宇宙爆发了?”“我猜是AI眼镜,或可穿戴新品。”“难道是关于儿童的?”“是新的手表吗?期待了好久了!”“遇到喜欢的人会有心率提醒?”“赶紧吧!等的快憋死了!”……

根据曝光的消息,出门问问将于本次战略新品发布会上发布新一代的TicWatch旗舰智能手表。据称这是一款具有行业颠覆性的智能手表旗舰产品,拥有独立通讯功能,并采用了“革命性技术”解决智能手表续航痛点。

按照此前出门问问智能手表TicWatch的定价,预计本次的旗舰产品也将会是一款性价比很高的产品,如果续航真的像传言中的一样,很可能成为今年智能手表市场中的佼佼者。

另外,发布会“ALL IN”的主题也暗示了出门问问本次发布的产品不止局限于智能手表,也许是软硬结合产品的全场景迭代,值得期待。

专题访谈

合作站点
stat