Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

2018 EasyStack 春季发布会大会介绍

5月15日,中国开源云计算的领导者EasyStack正式发布公司中文品牌名——易捷行云,并宣布完成由多家人民币基金投资的3亿元C+轮融资。EasyStack成立于2014年2月,已经为超过300家大中型企业构建云平台,今年第一季度还赢得了首批国际客户。
发布时间:2018-05-14 18:29        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】5月15日,中国开源云计算的领导者EasyStack正式发布公司中文品牌名——易捷行云,并宣布完成由多家人民币基金投资的3亿元C+轮融资。EasyStack成立于2014年2月,已经为超过300家大中型企业构建云平台,今年第一季度还赢得了首批国际客户。

199231735175836897

EasyStack认为,云计算之于超融合就如智能操作系统之于手机,因此,超融合的下半场将是云计算的软硬一体化交付,并发布ECS Stack易捷行云超融合,具备支持多云、微服务粒度升级、以应用为核心的下半场超融合产品特征,并推出ECS Stack硬件参考架构。

专题访谈

合作站点
stat