Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

EasyStack 荣获2017年度OpenPOWER杰出贡献奖

据刘宏亮介绍,EasyStack一直和OpenPOWER基金会成员通力合作,通过ESCloud +OpenPOWER云解决方案为各行各业用户提供产品和服务。
发布时间:2018-05-14 15:23        来源:赛迪网        作者:

2017年12月13日,以“人工智慧芯生态,加速创新助中国”为主题的2017 OpenPOWER中国高峰论坛在北京举行,并正式于中国地区介绍新一代POWER9处理器。EasyStack 参加了本次高峰论坛,EasyStack战略合作拓展高级总监刘宏亮做了《OpenPower上的OpenStack解决方案》主题演讲。

作为一家全球式的开放性研发成员组织,OpenPOWER基金会支持成员定制POWER 处理器、系统平台、固件和中间件软件,进行优化,满足其业务和组织需求。OpenPOWER基金会前身为“OpenPOWER联盟”,于2013年成立。

峰会期间同时举行了“2017年度OpenPOWER杰出贡献奖”颁奖仪式,EasyStack等十三名OpenPOWER基金会成员获此奖项。

jiang

此前,EasyStack 一直通过 ESCloud+OpenPOWER 为企业用户提供开放稳定高效的OpenStack 云平台,并能够实现在 OpenPOWER 上部署 PowerKVM 虚拟化软件和 Ceph 分布式存储系统。

liu

EasyStack 战略合作拓展高级总监 刘宏亮

据刘宏亮介绍,EasyStack一直和OpenPOWER基金会成员通力合作,通过ESCloud +OpenPOWER云解决方案为各行各业用户提供产品和服务。

例如在某省移动项目中,采用了OpenPower服务器作为开源的基础架构,相对传统Power架构在保证性能和稳定性的同时,更适合云计算的分布式架构、横向扩展、灵活性和安全性、开发性和兼容性,同时对于业支、网管、管信业务工作负载具有超凡吞吐量和性能。并且,使用OpenPower服务器作为开源 Ceph 分布式存储系统的基础架构平台,实现高效、稳固、可靠的分布式存储系统。

此外,通过EasyStack提供的ESCloud OpenStack平台,也为客户构建了更安全、稳定、高效的虚拟化和云平台,可提供包括基础架构资源的供给,多级权限,配额审批,计费、工单、运营功能,同时提供大数据、数据库、容器编排等平台服务。

“通过 ESCloud Openstack 云平台,可提升企业的创新能力,加快业务快速上线,提高运维效率,让企业能够充满信心地面对未来业务的挑战。”刘宏亮如是说。

本次峰会吸引了数百名OpenPOWER基金会成员、合作伙伴代表和业内专家出席,以建设更完善的POWER生态圈为主题,共同探讨发展方向,分享经验,促进基于POWER架构的协作创新。

专题访谈

合作站点
stat