Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

滴滴美国研究院获加州路测牌照

滴滴美研成立于去年3月,位于加州山景城,由滴滴研究院副院长弓峰敏带队,创办之初便直指大数据安全和智能驾驶两大战略要地,研究课题也包括了云安全、 深度学习、人机交互、计算机视觉及图像学、智能驾驶等方面的技术开发及应用。
发布时间:2018-05-14 10:26        来源:亿欧网        作者:亿欧网

亿欧汽车5月14日消息,5月13日,美国加州交管局公布的路测名单中出现了第55家机构:滴滴美国研究院。滴滴美研成立于去年3月,位于加州山景城,由滴滴研究院副院长弓峰敏带队,创办之初便直指大数据安全和智能驾驶两大战略要地,研究课题也包括了云安全、 深度学习、人机交互、计算机视觉及图像学、智能驾驶等方面的技术开发及应用。

今年年初,滴滴就曾表示已经在中美三个城市进行自动驾驶测试,但具体地点并未披露;2018 年年会上,滴滴也公布了一段智能驾驶路测视频。如今虽然在加州申请了测试执照,但这家出行巨头近期是否还将有更多密集动作展开,目前还不得而知。

合作站点
stat