Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

戴尔科技集团提升现代化数据中心的性能和效率

戴尔科技集团推出了一系列具有突破性的戴尔易安信存储和服务器新产品,它们拥有广泛的服务组合支持,再次提高了现代数据中心的标准。这些新产品以戴尔易安信品牌推出,旨在解决广泛的传统和新兴数据中心工作负载问题,帮助客户带来更好的业务成果
发布时间:2018-05-10 20:41        来源:赛迪网        作者:

2018年5月10日,戴尔科技集团推出了一系列具有突破性的戴尔易安信存储和服务器新产品,它们拥有广泛的服务组合支持,再次提高了现代数据中心的标准。这些新产品以戴尔易安信品牌推出,旨在解决广泛的传统和新兴数据中心工作负载问题,帮助客户带来更好的业务成果。

IMG_0041

随着组织竞相利用新兴技术的优势来领先竞争对手,他们面临着把IT现代化以实现数据中心更高性能和自动化水平的新需求。根据最近ESG对全球范围4000名IT决策者的调查,81%的受访者同意如果他们不拥抱IT转型,他们的组织将在市场内不具备竞争力。

“现代化数据中心是我们的客户在市场竞争中获得数字化优势,并实现更好业务成果的试验场,”戴尔产品与运营副董事长杰夫·克拉克(Jeff Clarke)表示,“戴尔易安信致力于为客户提供所需要的现代化数据中心创新技术,新的解决方案采用面向未来的技术设计,以应对今天的数据中心挑战,并支持客户为明天而构想的大战略。

从咨询到部署到支持,从托管服务到教育,戴尔易安信服务计划可帮助推动现代化数据中心的快速采用和优化。让客户易于集成新技术并使其成为业务的有效组成部分。

 

戴尔易安信PowerMax

戴尔易安信PowerMax是一款面向未来的企业级存储产品,设计采用端到端NVMe和内置实时机器学习引擎。基于戴尔易安信旗舰级存储系统的架构传承和能力,PowerMax是全球最快的存储阵列[1],提供可达1千万的IOPS[2]和缩短50%的响应时间[3],两倍于最接近的竞争对手[4]。

PowerMax采用端到端NVMe,支持NVMe-over-Fabrics和高速、低延迟的存储级内存(SCM)[5]。PowerMax不仅快速、智能和高效,而且设计用于处理世界上要求最苛刻的应用程序工作负载。

此外,PowerMax操作系统还包括一个内置的机器学习引擎,它使自主存储成为现实,利用预测分析和模式识别来最大限度地提高性能,而无需管理开销。内置的机器学习功能是利用SCM的唯一经济有效的方式。戴尔易安信也是唯一一家能够提供这种级别的存储软件智能的公司 - 目前正在通过其高端全闪存客户群实时[6]分析4250亿个数据集。

PowerMax还包括在线消重和增强压缩功能,可提供多达5:1的数据存储效率[7],同时提供业界领先的安全性、保护和弹性。它实现了超过“六个九”的可用性[8],帮助确保关键业务应用程序的零停机。

存储解决方案越来越多地在融合基础设施中使用,也就是戴尔易安信VxBlockSystem 1000。作为业界领先的融合基础设施系统提供商[9],戴尔易安信为VxBlock 1000客户提供了更多选择,VxBlock 1000全新支持适用于端到端NVMe的PowerMAX和全闪存阵列XtremIOX2,其客户可从快速、智能和高效的存储中受益。这意味着VxBlock系统打破了传统CI的物理边界,并为企业提供更大的简单性和灵活性,以帮助加速其IT和数字化转型工作。

为了加快在客户其环境中实施PowerMax或VxBlock,客户可以利用戴尔易安信ProDeploy Plus服务将部署速度提高66%[10],拨打技术支持电话减少49%[11]。客户还可以选择ProSupport Plus,以便在其环境中提供一致的最佳支持,并将服务请求响应时间缩短75%[12]。

 

戴尔易安信XtremIO复制和新入门价格点

凭借新的操作系统XIOS 6.1,XtremIO X2全闪存阵列获得了巨大更新,包括通过广域网(WAN)提供业界最高效的复制效率[13]。X2元数据感知的原生复制非常高效,并为应用程序工作负载提供了更高级别的数据保护。XtremIO复制仅向远程站点发送唯一数据,以将带宽需求降低75%或更多[14],从而实现潜在的网络成本节省。XtremIO远程复制要求灾难恢复站点的存储空间减少多达38%[15],并以可预测的性能运行,以实现30秒的恢复点目标[16]。

戴尔科技集团还为客户推出了新的戴尔易安信 X2入门机型,比上一代产品更具经济性[17]。其采用了XtremIO独特的以元数据为中心的架构和全数据服务设计,包括线内数据缩减(内存中节省空间的副本,消重和压缩),XtremIO还可以实现超过“五个九”的可用性[18],为客户提供基于中端价格的企业级功能。

戴尔易安信PowerEdgeMX

 

戴尔易安信将预览新的PowerEdge MX模块化基础设施解决方案。PowerEdge MX设计采用戴尔易安信动态基础设施,可帮助客户灵活配置和优化其IT基础架构,以满足新兴工作负载的需要。

PowerEdge MX将于2018年下半年上市,为IT带来更高的灵活性,非常适合密集虚拟化,软件定义的存储和网络,网络功能虚拟化(NFV)以及大数据分析环境。

 

供货信息

 

戴尔易安信的现代数据中心解决方案PowerMax和带有原生复制功能的XtremIO X2,以及带有XtremIO X2的VxBlock System 1000已经推出。支持PowerMax的VxBlock System 1000将于今年夏天推出。戴尔易安信 PowerEdgeMX计划在2018年下半年在全球推出。

[1] 基于戴尔易安信内部分析,发布的PowerMax 8000宽带 vs. 竞争厂商主流阵列,2018年3月。

[2] 基于戴尔易安信内部分析,针对PowerMax 8000随机读操作命中的每秒最大IO数(单一阵列内),2018年3月。

[3] 基于戴尔内部测试,采用了随机读没命中基准测试,2018年3月,对比PowerMax8000和带有SAS闪存驱动器的VMAX 950F。实际响应时间会有所不同。

[4] 基于戴尔易安信内部分析,针对PowerMax 8000随机读命中的每秒最大IO数,对比IBM FlashSystem A9000R,2018年3月。实际性能会有所不同。

[5] NVMe OverFabrics和存储级内存很快会推出。

[6] 基于戴尔易安信内部分析,已经安装的VMAX3/VMAX全闪存容量,2018年3月。

[7] 基于戴尔易安信内部分析,PowerMax阵列的数据消重和压缩,2018年3月。实际数据减少量会有所不同。

[8] 上市时间会基于配置和运营条件有所变化。

[9] 根据IDC全球融合系统季度跟踪报告(Q4 2017)的厂商收入,2018年4月发布。

[10] 基于2017年11月,Principled 技术公司测试报告,由戴尔易安信赞助,对客户现场部署和针对戴尔PowerEdge R730服务器、戴尔存储SC9000与SC420以及网络组件的戴尔易安信企业级专业部署(ProDeploy)服务。实际结果会有所不同。

[11] 基于2017年7月的内部分析,从2016年2月到2017年6月针对戴尔易安信PowerEdge、戴尔易安信网络、和戴尔易安信SC/SCv/PS/PowerVault存储设备的技术支持数据,按照设备台数对比前90天的支持电话数,客户自安装 vs. 专业部署/专业部署+服务安装。实际数据可能有所不同。

[12] 基于2018年3月关于服务请求的内部分析,从2017年8月到2018年3月,针对戴尔易安信存储和数据保护产品,对比产品的服务请求,采用了专业支持服务+vs. 没有采用。实际结果可能有所不同。

[13] 基于戴尔易安信内部分析,2018年3月。

[14] 基于戴尔易安信内部分析,2018年2月。假定4:1的数据减少。

[15] 基于戴尔易安信内部分析,2018年2月,用XtremIO复制技术4:1扇入中央容灾站点拓扑。

[16] 基于戴尔易安信内部测试,2018年2月,用10小时连续复制运行和保留策略,在4分钟4次快照。

[17] 基于戴尔易安信在X1与X2-T型号之间的内部测试,2018年2月($/有效GB容量)。

[18] 基于戴尔易安信内部测试,2018年3月。

专题访谈

合作站点
stat