Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果获圆形显示屏专利 或预示Apple Watch将“变脸”

当地时间星期二,美国专利和商标局授予苹果一项专利:配置曲边显示屏的电子设备。
发布时间:2018-05-09 14:43        来源:DoNews        作者:向密

当地时间星期二,美国专利和商标局授予苹果一项专利:配置曲边显示屏的电子设备。

苹果这项专利描述了生产不同于移动设备中常见的长方形显示屏的显示屏的方法。这一专利或许意味着,苹果正考虑在Apple Watch上使用圆形表盘。

苹果在专利申请材料中称,可以通过减少像素数量,利用不规则的像素行和列,生产圆形显示屏。折叠的像素列可以分布在圆形显示屏的两半部分,像素行的分布与列相似,组成更高效的显示屏。

不过值得注意的是,即使苹果获得了这样一款专利,也无法确保它一定会在设计中使用该专利。

苹果目前尚未对此置评。(完)

合作站点
stat