Top
首页 > 智慧城市 > 现场 > 正文

数字浪潮掀起BYOD改革: Polycom® VoxBox™便携式扬声器电话面向多场景震撼发布

面向灵活办公空间下的会议电话需求,继承Polycom“传奇般”音质的VoxBox音频会议解决方案,拥有更超凡的音质体验、更易用的操作和灵活的便携性,将为当下广大团队和个人空间的多元化应用场景提供清晰舒畅的会议体验。
发布时间:2018-05-04 13:44        来源:互联网        作者:

数字化浪潮全面席卷而来,已深深改变了生活工作的每个领域,甚至在人们有所意识之前就潜移默化提高效率、提供便捷。

从首届数字中国峰会上对外公布的数字来看,2017年我国数字经济体量为26.70万亿元,较去年同期的22.77万亿元增长17.24%。数字经济占国内生产总值的比重由30.61%上升至32.28%。

数字经济的高速发展驱动商业模式、运营模式和办公模式的全面转型,人工不再是完成简单机械重复劳动,而是通过数据协同处理和高效分析之后的结论进行更多创造性和主动性劳动。

这其中的关键则是提高业务日常办公效率,增强远程协调和共享,让数据跨越地域限制,让地球每个角落都可联动办公。

在此浪潮驱动下,移动办公、远程办公以及BYOD(Bring your own device)概念日益普及。全球统一通信与协作行业领导者Polycom公司日前发布了全新便携式移动办公产品Polycom® VoxBox™ 蓝牙/USB扬声器电话。

面向灵活办公空间下的会议电话需求,继承Polycom“传奇般”音质的VoxBox音频会议解决方案,拥有更超凡的音质体验、更易用的操作和灵活的便携性,将为当下广大团队和个人空间的多元化应用场景提供清晰舒畅的会议体验。

11

作为承载Polycom最新技术和服务理念的音频会议解决方案,VoxBox的高性能、易用性和便携性三大优势将完美适用于当下的灵活化办公空间的趋势:

超凡的会议体验: 采用业界领先的Polycom® HD Voice™和Polycom® NoiseBlock™ 技术

VoxBox通过将四个定向麦克风连接至一个超低失真效果的扬声器系统,为用户够营造出最佳扬声器体验。不仅如此,当与会者停止讲话时,Polycom® NoiseBlock™ 技术能够使麦克风自动处于静音状态,无需关闭静音按钮,便能消除可能干扰对话的噪音。

广泛的互操作性和覆盖范围

无论是小型会议室还是私密空间办公室,会议中最受关注的依然是沟通效率和便捷的产品使用体验,而VoxBox的卓越性能恰恰能够在小型办公空间得以施展。与会者借助Polycom 产品一贯的广泛互操作性,便能通过其他主流的云端通信服务轻松开启VoxBox。VoxBox优质的Polycom群组扬声器电话呼叫功能。无论是使用会议室内固定的配置,还是与会者个人的笔记本电脑、平板电脑和智能手机,VoxBox均可提供同类规格扬声器电话难以置信的音响覆盖范围——所有方向均达到3米,是大多数个人扬声器电话覆盖范围的两倍。而与会者可围桌而坐,或走动、或使用书写白板,享受超高的会议质量和效率。

卓越的便携性

对于经常出差的企业高管或长期处于移动办公状态的人群,最需要一款随身携带的设备,以随时随地享受与会议室同样清晰的移动会议体验。行业领先的技术结合成功的工业设计,赋予了VoxBox时尚小巧、便携的特性,拥有11×11×2.5厘米的尺寸,仅重372克,出行时装进公文包绰绰有余。除此之外,VoxBox同样是在家办公和远程办公用户的选择,长时间使用耳机后,也可通过它来享受轻松的一刻,VoxBox播放音乐时的震撼质感被称作其“隐藏彩蛋”。

Polycom大中华区总裁李金水先生表示:“Polycom一贯致力于满足移动办公人士的高品质需求,为他们带来不断提升的使用体验,这次发布的VoxBox也是如此。随着移动办公需求的增加,Polycom将不断创新,更好地为企业和个人提供移动会议解决方案服务,消除一切通信隐患,有效提高沟通效率,最大程度地协助企业发挥协作力量并挖掘潜力,为企业发展提供有利保障。”

Polycom VoxBox通过与蓝牙无线匹配和USB连接相结合,为移动办公的用户覆盖更多场景、随时随地的便捷服务。展望未来,不忘初心,Polycom将继续引领着面临多样办公环境的企业和个人用户,享受高性能、易操作、便于拓展的更佳统一通信解决方案,帮助全球用户构建跨越时空阻隔的新型会议空间,提高沟通效率和远程协作能力,助益社会创新发展。

专题访谈

合作站点
stat