Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

盈高科技全新准入控制惊艳亮相4.29首都网络安全日

发布时间:2018-05-03 15:25        来源:中国网        作者:

“4.29首都网络安全日”系列活动已于4月26日正式启动。盈高科技作为中关村可信计算联盟代表企业之一展出最新创新成果,创新安全产品在大会上受到了行业高度关注。中国工程院沈昌祥院士莅临展台指导工作,对盈高科技网络安全产品的自主创新性给予了高度认可。

沈昌祥院士与盈高科技工作人员合影

沈昌祥院士与盈高科技工作人员深入交流

“4.29首都网络安全日”暨世界网络安全大会由北京市委网信办和北京市公安局联合主办,已成为网络安全行业的年度盛会和创新产品技术交流的重要平台。盈高科技携安全准入、物联网安全、移动安全、终端安全、非涉密网涉密信息自查等全系创新产品亮相大会,吸引了科技部信息中心领导在内的多位重量级领导前往展台参观。

活动中,众安全人士和企事业单位信息管理者对盈高科技创新技术表现出浓厚的兴趣,纷纷与盈高科技工作人员深入交流。

盈高科技全系产品在核心技术创新方面都做到了业内领先。盈高ASM入网规范管理系统是国内首个无客户端准入产品。盈高TSA物联网安全感知平台和ISA业务威胁感知平台在国内率先使用机器学习和大数据分析技术实现了智能化的威胁感知和安全管理。盈高IMC移动设备管理系统在业内第一个突破iOS移动管控。盈高BMFZ“密堡”涉密信息自查平台是国内首台非涉密网涉密信息自查平台。

如今,网络安全已被提升至国家安全战略层面,安全技术的自主创新尤为重要。盈高科技深入研发、自主创新的专业精神在业内已经被广泛认可,连续5年获得准入控制行业市场占有率第一。在未来,盈高将继续承担使命,以发展国家网络安全事业为己任,加大研发投入,持续创新,构建和谐网络世界,护卫国家网络安全!

专题访谈

合作站点
stat