Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

神州控股广州城投共拓智慧城市新市场

广州城投住房租赁服务平台基于云计算、人工智能、大数据、物联网等技术,实现租赁交易、智慧社区、智能生活等三大基础功能板块,并逐步开发生活、金融、医疗、养老、教育、电商、物联网等多种功能。
发布时间:2018-05-03 09:26        来源:中华网        作者:

日前,神州控股与广州城投共建的广州城投住房租赁服务平台研发项目启动会在流花展贸中心举行。

广州城投住房租赁服务平台基于云计算、人工智能、大数据、物联网等技术,实现租赁交易、智慧社区、智能生活等三大基础功能板块,并逐步开发生活、金融、医疗、养老、教育、电商、物联网等多种功能,提升用户体验,提供配套增值服务,实现商业运营。以住房租赁业务为切入点,融合金融和政府资源,打造国内领先、世界先进的诚信住房租赁服务平台,撬动个人租房市场,构建房产租赁新模式!

广州城投住房租赁发展投资有限公司董事长钟伟明作为业主方代表指出:希望双方团队加强沟通、尽职尽责、全力以赴,早日完成平台的建设,同时要确保租赁平台的可靠性、安全性和先进性,使平台在三到五年内保持业界领先地位,成为租赁市场的标杆品牌。

神州控股智慧城市服务集团副总裁张凯旋作为承建方代表指出:平台建设中充分研究国内外住房租赁市场的相关政策和经验,提高平台的可用性,使平台能够适应租赁平台市场化的发展趋势,建设团队将提供完善的培训机制,使平台能够完成无缝的交付对接。

广州城投集团副总经理陈强提出,双方要充分利用广州城投在广州市的影响力和神州控股在全国智慧城市及大数据领域的丰富经验,做好平台的定位,处理好平台与各政府职能部门的关系,实现一站式的租赁服务和增值服务;要做好数据的积累,并对数据进行挖掘和分析,为用户提供各类实用的服务;要做好平台的远期规划,在未来与银行合作,践行房屋银行的理念;要充分利用市场和技术相结合的方式,尽快完成系统的搭建,同时租赁公司运营人员参与到平台的建设过程中,扩大城投集团的影响力,成为智慧城市成功运营的典范。

专题访谈

合作站点
stat