Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

奇蚁人工智能营销手机成为县域经济发展的营销神器

发布时间:2018-05-02 23:35        来源:nongcun5.com        作者:

随着农村经济的大力发展,从国家层面提出了推动县域经济的发展,尤其是互联网技术推动县域、乡镇及农村经济的发展战略,农村电商、微商迅速崛起。然而,对于不懂互联网营销的从业人员来说,如何低成本营销推广将成为他们重点考虑的方向。据记者了解,奇蚁众创正布局县域城镇,让不懂营销的群体借用奇蚁人工智能营销技术,快速拓展市场。

自奇蚁众创推出人工智能营销手机以来,得到了用户的广泛好评。这款产品主要为市场拓展而生,实现了精准目标客户信息挖掘、人工智能添加好友、好友智能互动与维护、微信群智能管理与直播、好友裂变等全流程,真正帮助到从业人员实现精准化营销。据奇蚁众创市场调查反馈,98.7%的用户能够在一周内掌握并熟练使用这款产品推动市场拓展,45%的用户可以实现50%以上的加好友通过率,70%的用户在使用15-30天后推荐朋友购买或自己购买多台设备。而县域城市、乡镇、农村的用户占比达到32.8%,用户反馈良好!

为了推动和普及人工智能营销,帮助更多的人在这一波红利中获取自己的利润,奇蚁众创推出了县域城市加盟合作计划,通过合作的方式服务到更多的区域和人群,解决用户难题。据奇蚁众创市场部介绍,首期推广市场主要包括浙江、江苏、江西、云南、广东、湖南、重庆在内的七省(直辖市),并设立县级服务点和省级服务中心,从而实现服务本地化,帮助用户及时、快捷、高效的解决问题。

在采访中,奇蚁众创创始人唐荣先生呼吁,希望更多有志于推动县域经济发展和互联网技术应用的有志之士的加入,共同高效地推动人工智能营销的普及,让更多的微商、电商、淘宝客、直销、贸易等行业的创业者少走弯路,实现创业梦想!奇蚁众创2018年计划在全国范围内普及用户达到50万以上,普及设备100万台以上,让奇蚁用户实现收入翻倍。

专题访谈

合作站点
stat