Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

429首都网络安全日盛大举行 天懋信息携专网安全系列产品亮相

展会上,天懋信息展现了在信息网、视频网等多种场景的专网安全系列产品,受到了众多参会嘉宾、行业专家及媒体的关注。
发布时间:2018-05-02 15:40        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】4月26-28日,“4.29首都网络安全日”系列活动之“北京国际互联网博览会暨世界网络安全大会”在北京展览馆盛大举行,天懋信息受邀亮相,展示专网安全系列产品的领先应用。

12

次展会由北京市委网信办与北京市公安局联合主办,延续“网络安全同担 网络生活共享”的主题,集结了国内外共160余家网络安全领军企业,展示最前沿的网络信息安全技术及产品。

展会上,天懋信息展现了在信息网、视频网等多种场景的专网安全系列产品,受到了众多参会嘉宾、行业专家及媒体的关注。

· 视频专网安全雷达展示看家本领

作为天懋信息重磅新品,视频专网安全雷达为展台增色不少,尽吸眼球。

34

· 上线即用

无需安装Agent,不改变现有网络和应用结构,运维轻松快捷。

· 洞悉全网资产,洞察变化动态

只要网络可达便掌握在线设备及应用,实时了解其变化动向

· 大数据实体行为分析

实时监测与分析全网行为,即时告警异常行为及高危隐患

· 分析结果可视化展示

提供人性化的展示界面,快速决策

· 主动合规核查

内置主管单位的安全考核指标,提升考核表现

· 精准取证,无可抵赖

提供精确有力的证据,便于事件调查与处置

专题访谈

合作站点
stat