Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

天气热了 买空调首推品质高功能全的品牌商品

松下空调一直以来都以优良的品质享誉全球。众所周知,空调质量的好坏,很大程度上取决于所使用的压缩机,作为空调的“心脏”
发布时间:2018-05-02 15:00        来源:赛迪网        作者:sy

历年,开春都是家装的销售旺季,进入五月,选购家电更被很多家庭提上日程。品牌口碑良好,品质优良的空调,也成为消费者理想的选择。目前,市场上各类商品都要面对的一个问题就是,消费者的需求不断多样化,市场细分程度越来越高。就空调这种商品来说,有些消费者对外观要求比较高,有些则更加看重性能,品牌也是一大考量。不过归根到底,品质过硬的产品还是更受青睐,因为空调这种大件耐用家用电器,往往会陪伴家人长达十几年的时间,一台高品质多功能的空调可以减少很多烦恼,带来很多舒适与便利。

松下空调一直以来都以优良的品质享誉全球。众所周知,空调质量的好坏,很大程度上取决于所使用的压缩机,作为空调的“心脏”,压缩机决定着产品的制冷效率、舒适程度和使用寿命,是空调最核心的部件。在压缩机方面,松下空调可谓有着得天独厚的优势。据了解,松下压缩机是在全球范围内都享有盛名的高端压缩机,在全球各地的累计生产已超过4亿台。

例如松下全新推出的新款AW系列空调,搭载松下高端原装直流变频压缩机,采用强力的稀土永磁材料,具有更高的磁性与扭矩;双转子结构,运行更平稳,可在-15°C~43°C的严酷气候环境下稳定启动,具有强劲的制冷制暖能力。实验室测试数据显示,开机制冷一分钟,出风口的温度即可速降至15℃;制暖两分钟,出风口温度速升至40℃。

强速冷暖只是AW系列空调的基础功能,它的闪光点更多地体现在全方位的科技配置上。尤其是2018年新推出的新一代空气净化技术nanoeX,轻松实现高效净化空气,比上一代技术提升10倍净化能力,可以强力分解空气中PM2.5的有害物质苯甲酸和十六烷,还可有效抑制花粉、霉菌,去除料理味、宠物味、烟味。

除此之外,AW系列空调还搭载ECONAVI节能导航功能,能自动检测人体的位置以及人体的活动量,根据人体的需要和周围的温度变化调整气流的大小与温度,提供一直舒适的气流享受。同时,也能自动节省不必要的空调运转,从而实现自动节能。还具备WiFi远程控制技术,通过松下家电智能APP软件进行实时控制,实现远程开机关机、日定时周定时、电量查询等实用功能,让您把空调装进手机里。

从今年一季度的销售数据可以看出,中国的空调市场在经过2017年的大幅增长后已经趋于稳定。今后,市场竞争会愈发激烈,这就对空调企业的技术创新能力提出更高的要求。只有能不断为消费者提供高品质的产品和服务,才能在竞争激烈的市场环境中脱颖而出,赢得消费者的信任。

专题访谈

合作站点
stat