Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Facebook新款虚拟现实头盔Oculus Go本周四开始发货

5月2日消息,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在Facebook F8开发者大会上正式宣布该公司的新款虚拟现实头盔Oculus Go本周四开始发货,售价199美元。
发布时间:2018-05-02 10:46        来源:亿欧网        作者:亿欧网

5月2日消息,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在Facebook F8开发者大会上正式宣布该公司的新款虚拟现实头盔Oculus Go本周四开始发货,售价199美元。同时,还发布了一款观看体育赛事直播、喜剧、和音乐会的应用Oculus Venues。

扎克伯格表示,这款新发布的Oculus Go配备了Oculus使用过的最高质量镜片,并有超过1000款应用可以使用。他说:“这是最简单的体验虚拟现实技术的方法,我认为这将是很多人第一次体验虚拟现实技术的方式。”

合作站点
stat