Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

思科2.7亿美元收购人工智能创业公司

思科周二宣布,将以2.7亿美元的价格收购基于人工智能的“关系情报”工具Accompany。这笔交易不仅将给思科带来相关技术,另一方面Accompany CEO艾米张(Amy Chang)此前也是思科的董事会成员。
发布时间:2018-05-02 10:44        来源:亿欧网        作者:亿欧网

思科周二宣布,将以2.7亿美元的价格收购基于人工智能的“关系情报”工具Accompany。这笔交易不仅将给思科带来相关技术,另一方面Accompany CEO艾米张(Amy Chang)此前也是思科的董事会成员。思科在周二提交给监管部门的文件中表示,由于这笔收购,艾米张已经向思科董事会提出辞职,“立即生效”。

这种情况可能会引起投资者的关注。根据PitchBook的数据,Accompany最近一次披露估值是在3年前,当时的估值为2亿美元。艾米张将加入思科,担任协作技术集团高级副总裁。该部门也负责思科的视频会议和消息服务Webex。思科表示,计划将Accompany的某些技术集成至Webex平台。

合作站点
stat