Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

中科网威推出自主可控万兆防火墙 我国自主可控网络安全事业开启新征程

中科网威万兆防火墙产品采用先进的网络数据包处理架构,充分挖掘了国产申威处理器自身的潜力,无需借助FPGA等辅助芯片即可实现小包吞吐率远超国标要求
发布时间:2018-05-02 09:38        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】在4月26日开幕的“4.29首都网络安全日”暨北京国际互联网博览会上,北京中科网威信息技术有限公司正式推出了我国首款自主可控万兆防火墙,标志着我国自主可控网络安全事业开启了新的征程。

qwqwqwqw

中科网威此次推出的万兆防火墙,采用了目前我国自主可控处理器中性能最强的第三代申威高性能处理器SW1621,整机吞吐量可达20G,对溢出式攻击和恶意代码有天然的免疫能力,同时支持双机热备和硬件bypass,能够最大程度保证系统和业务的可靠性,并且完全满足《信息安全等级保护管理办法》第21条关于安全可控的技术要求,具有高性能、高可靠、高合规等特点,可为我国党政、军队、军工、能源、金融等对安全性要求较高的用户提供更优的网络安全解决方案。

中科网威万兆防火墙产品采用先进的网络数据包处理架构,充分挖掘了国产申威处理器自身的潜力,无需借助FPGA等辅助芯片即可实现小包吞吐率远超国标要求;同时,产品实现了一体化深度解析引擎,将内容检测、应用识别、入侵防御、病毒识别等多种深度检测技术融为一体,是当下我国自主可控网络安全产品的新突破,也进一步夯实了我国自主可控网络安全产品实现规模替代应用的基础。

此次自主可控万兆防火墙的发布,是公司创新实力和技术积淀的体现。中科网威仍将始终致力于自主可控网络安全领域的创新发展,积极与高涉密、高敏感度行业用户共同探索高效可行的安全可控防护技术和解决方案。

中科网威总裁郭欢在展会上表示,要发展我国的自主可控网络安全产业,在网安领域真正落实、践行自主可控是重中之重,不仅要不断突破原有技术研发、市场认知等方面的受限点,更要从整个产业链的各个层面——包括设计、开发、制造和应用在内的全程都做到完全的自主把控,才能将核心技术牢牢掌握在自己手中。相信随着越来越多网络安全企业的加入和共同努力,我国的自主可控网络安全产业会发展得愈加强大,最终为实现我国成为网络强国做出应有的贡献!

专题访谈

合作站点
stat