Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

希捷企业级硬盘在IT专业人士调查中全面领先

发布时间:2018-04-28 16:26        来源:赛迪网        作者:

中国,北京,2018年4月24日——在对世界各地IT专业人士开展的独立年度调查中,希捷在每一个领域均获评最佳企业级硬盘制造商:创新、性能、可靠性、服务、支持和价格,并连续第六年荣膺总体市场领导者称号。

此次调查由位于美国圣地亚哥的IT Brand Pulse实施,该公司致力于研究分析包括服务器、存储设备、网络和操作平台在内的云和数据中心IT基础设施。

本次调查对象为来自于全球数十家领先企业机构的IT专业人士,包括Adobe、英国航空公司、可口可乐、埃克森美孚、通用汽车、NBC、西门子、时代华纳、Verizon等。

希捷全球产品营销经理Sharmistha Mallik表示:“希捷连续第六年被著名的数据中心专业研究公司IT Brand Pulse评选为最佳企业级硬盘领导者,我们感到非常荣幸。令我们的工程技术团队感到自豪的是,我们通过先进工艺打造出的精密解决方案能够提供值得信赖的性能、万无一失的可靠性和高枕无忧的企业级安全性,从而满足全球云数据存储中心前所未有的增长和效率需求。”

在此前举办的OCP峰会上,希捷和合作伙伴联合展示了全新的希捷银河系Exos X14企业级硬盘,创新的HAMR技术和MACH.2 Multi Actuator多读写臂技术。

IT Brand Pulse的评选类目如下:

•市场领导者:特定产品的创新、性能、价格、可靠性和支持服务综合起来,使其成为总体的市场领导者

•创新领导者:产品提供领先于竞争对手的新功能和优势

•性能领导者:产品运行速度最快,并且/或者能够提供最快的用户响应时间

•可靠性领导者:产品始终如一地执行预期或所需的功能或任务,不发生故障或性能下降

•服务与支持领导者:产品的支持服务最方便快捷,价格也最为合理

•价格领导者:产品最物有所值

IT专业人士通过独立调查评选最佳 IT技术

IT Brand Pulse每年调查数百个IT品类,包括服务器、存储设备、网络、软件和其他各种IT市场细分领域。调查对象超过1,000,000人,他们来自于网络社区以及IT Brand Pulse的IT专业人士和最终用户数据库。

专题访谈

合作站点
stat