Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

4.29首都网络安全日如期开幕

2018年第5届“4.29首都网络安全日”系列宣传活动之“北京国际互联网科技博览会暨世界网络安全大会”,于2018年4月26日在北京展览馆正式开幕,大会由北京市委网信办与北京市公安局联合主办,为期3天的大会旨在推广和展示网络安全技术,积极教育大众重视网络带来的安全隐患。
发布时间:2018-04-27 16:43        来源:赛迪网        作者:yao

赛迪网讯2018年第5届“4.29首都网络安全日”系列宣传活动之“北京国际互联网科技博览会暨世界网络安全大会”,于2018年4月26日在北京展览馆正式开幕,大会由北京市委网信办与北京市公安局联合主办,为期3天的大会旨在推广和展示网络安全技术,积极教育大众重视网络带来的安全隐患。

qs

本届大会以“网络安全同担、网络生活共享”为主题,力邀150余家安全厂商,其中包括阿里巴巴、百度、360等国内知名安全厂商,其中还包括部分国外企业参展。本届大会规模相比往届再次扩大,除众多知名厂商参展以外,大会还邀请了安全领域的创新企业。参展企业领域广阔,涉及云计算、大数据、物联网、区块链、人工智能、机器学习等网络安全技术领域,金融安全、智慧医疗、智能生活等新兴安全领域也将成为本届大会的重头戏。

本次大会将举办共设有9场论坛,分为1个主论坛和8个分列论坛,包括来自美、俄等国等百余名国内外网络安全专家将带来演讲,分享他们对于如今网络威胁的认识,并对网络安全技术的新趋势展开分析与讨论。此外大会还特别组织了网络安全大赛、专家研讨会等新板块。届时将为我国网络安全产业带来发展新思路,共绘网络安全产业新蓝图。

合作站点
stat