Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

小厨宝,送温暖:20年鼎新小厨宝以旧换新

发布时间:2018-04-26 23:23        来源:scxxb.com.cn        作者:

前不久,于先生致电鼎新公司咨询售后维修服务,1999年年初于先生购买了一台鼎新小厨宝,一直都能正常使用,只是最近出水量变小了,不知是否跟水压有关系;当鼎新工作人员得知这位老客户的情况后立即向公司领导反映,鼎新公司的领导毫不犹豫决定对于使用20年及以上的用户,免费赠送一台全新小厨宝,为了感谢于先生对鼎新品牌的长期信任,特颁发忠实老客户荣誉证书。

从于先生回传的合照中,我们可以看到鼎新老款小厨宝整体只有几处螺钉有一点生锈。一般小厨宝的使用寿命为5到8年,老款小厨宝的核心部件寿命远远超过了报废标准,足以说明鼎新工艺与产品品质具有超越行业的优越性。

赠送给于先生的这款FJE-8(代号 E1)系列小厨宝,超薄外观,厨房用水操控自如,随心所欲,充分考虑装修的简约风格。小身材,大用处,快速加热,即热即用,洗菜洗水果温暖你的双手,呵护不再怕。蓝晶硅搪瓷内胆、抗酸性、抗腐、抗氧化、延长内胆使用寿命。360度整体发泡层采用先进的聚氨酯整体发泡技术,形成一层致密的发泡层,且保温层一体成型,进一步减少热量的损耗,拔掉电源常温下可以保温2-3天。

鼎新小厨宝E1采用优质安全阀,在内胆压力超过8公斤/平方厘米时,会自动泄压,保护内胆不受伤,延长小厨宝的使用寿命,提供在停水状态下防止热水倒流装置。发热棒防干烧设计,即使断水加热棒也不会烧坏,结构配合特有的低位浸入式安装,使得内胆底部冷水迅速加热,大大提高热水的输出率,为您的沐浴提供更多的热水。

收到全新小厨宝后的于先生回赠了一封感谢信,相信技术新升级后的小厨宝已经为于先生一家重新带去温暖的呵护。鼎新电器成立于1987年,经历31年的品质积淀,作为中国厨卫电器技术开拓者的鼎新拥有“终极防电墙”、“水净方抗菌”、“钛金四层内胆”等专利技术优势,已处于厨卫行业巅峰。2017年,鼎新电热水器推出创新WIFI智联系统,手机端远程操作,12项安全保护措施,9大节能技术应用,蓝晶圭内胆特护系统,开创智能云沐浴时代。

借此于先生感恩换新事件中,鼎新不忘企业责任,更多的也是想提醒用户主动关注家电使用安全期限,及时更换存在安全隐患的家电,让家拥有更安心的守护。

责任编辑:李龙培

合作站点
stat