Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

魅族15系列手机发布:致敬经典 打造中端机型标杆

日前,魅族在乌镇发布了魅族15新品旗舰机,特别的是,新产品系魅族15周年的致敬款,同时也标志着魅族将开启新局面。
发布时间:2018-04-25 23:35        来源:赛迪网        作者:赛迪网

日前,魅族在乌镇发布了魅族15新品旗舰机,特别的是,新产品系魅族15周年的致敬款,同时也标志着魅族将开启新局面。

1

魅族15引入全新触感引擎,配备索尼IMX 380感光元件,前置2000万摄像头,后置长焦镜头2000万像素+广角镜头1200万像素,并且首次搭载骁龙660处理器,打造中端手机旗舰标杆。

2

具体来看,魅族15系列采用了索尼IMX 380感光元件,使得暗光环境中的拍摄能力大大提升。魅族15系列还配备了1.55μm单感光像素面积和1/2.3英寸的1200万像素感光元件尺寸,更大的单像素尺寸使得拍照时进光量更多,用户体验极佳。

3

除硬件增强,魅族15系列的软性配置也有提升,三倍无损变焦、AI智能美颜、全新人像模式、虚化+美颜、极速抓拍等一应俱全。3倍无损变焦、四轴光学防抖、多帧降噪和虹软HDR算法等软件加持,极大的提升了暗光场景下画面亮度、纯净度和细节的整体性。

自拍功能一直备受年轻用户群体的关注,前置2000万像素、AI智能美颜、多种人像模式足以满足用户需求。

4

智能手机已经是人们日常生活不可替代的物品,这就要求产品拥有极高的使用体验。魅族在15年累积的经验之上,带来了全新的人机交互新体验——横向线性马达mEngine,让用户找回曾经按压物理按键的快感。

此外,“全局式触感反馈系统”赋予了手机不一样的生命力,用户可在45个场景下得到不同的触感反馈,无疑是全⾯屏时代的人机交互新革命。

5

同时,在魅族15系列手机身上依旧延续了魅族传统的手机工业设计体系,经典小圆圈、一刀切天线、极窄边框、前置指纹识别等等,在细节方面做到了极致。

7

配置方面,魅族首次与骁龙合作,搭载了骁龙660处理器,并与王者荣耀有深度合作,支持多核多线程技术。运存为4GB,电池容量为3000mAh。

值得一提的是,魅族15 Plus相比魅族15屏幕更大,采用了5.95英寸 2K的三星最新SUPER AMOLED屏幕。处理器采用了三星Exynos 8895八核64位处理器,运存提升至6GB,电池容量提升至3500mAh。魅族15系列手机都支持mCharge 24W闪充、USB Type-C接口、3.5mm耳机接口。

最后,还带了一款入门级产品魅族M15,采用旗舰级轻薄设计,急速双核对焦,内置触感引擎,骁龙八核处理器,mCharge闪充,前置2000万智能美颜。

8

本次发布的魅族15 4G+64G为2499元,4G+128G为2799元;魅族15 Plus 6G+64G为2999元,顶配版6G+128G为3299元;魅族M15 4G+64G版本仅售1699元。

专题访谈

合作站点
stat