Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

小米雷军:小米硬件的综合净利润率永远不会超过5%

小米6X新品发布会在小米CEO雷军的母校武汉大学举办,在发布会接近尾声时,雷军重新走上舞台,播放了其在2011年年会上讲述创办小米初衷就是让的视频,随后雷军宣布了4月23日的小米董事会通过的决议,“小米硬件的综合净利润率永远不会超过5% ,
发布时间:2018-04-25 16:27        来源:DoNews        作者:DoNews

25日,小米6X新品发布会在小米CEO雷军的母校武汉大学举办,在发布会接近尾声时,雷军重新走上舞台,播放了其在2011年年会上讲述创办小米初衷就是让的视频,随后雷军宣布了4月23日的小米董事会通过的决议,“小米硬件的综合净利润率永远不会超过5% ,如有超过部分,将超出部分全部返回给用户。”

在发布会开始时,雷军称自己目前的梦想就是推动中国制造业进步,让消费者用很便宜的价钱享受到科技带来的美好生活。“不管你们是否认同,我就是要一条路走到黑,我就是要做感动人心价格厚道的产品。”(完)

合作站点
stat