Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

理才网上榜“2018胡润中国最具投资价值新星企业100强”

发布时间:2018-04-24 16:13        来源:yesky.com        作者:

4月19日晚,36计·胡润百富中国行“星力量颁奖盛典”在深圳福田体育公园举行,《胡润百富》董事长胡润先生现场揭晓《2018胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜》,理才网凭借在“互联网+人力资源”领域的创新和行业影响,成功入围该榜单。

据介绍,这份榜单由36计和胡润百富研究院联合编制发布,历经数月走遍全国,主要从企业创新、行业贡献、投资价值三个层面出发,又分别从商业模式、团队管理、企业规模、成长速度、融资阶段、行业领导力等多维度进行综合评选,历时一年寻访超过5000家新星企业、优中选优而成,目的是挖掘各个细分领域最具有投资价值的企业。理才网入选百强,充分显示了社会各界及创投领域对理才网投资价值、成长速度、发展潜力、行业影响力的认可和褒奖。

本次盛典以“新时代·去奋斗”为核心议题,围绕新时期中国企业家核心精神的传承与弘扬展开了精彩的讨论和对话。全国工商业联合会原副秘书长王忠明、胡润百富首席调研员兼董事长胡润、36计创始人蒂玛秀儿、知名财经媒体人王牧笛、原鼎晖创始合伙人王功权、Star VC创始人任泉等企业、创投领域大咖受邀出席了本次活动。另外,还有来自全国的300多家投资机构、创投领域大咖、百强新星企业、100多家一线主流媒体以及超过3000名各界创业精英也参加了此次盛典。

自2014年初,从星星之火到燎原之势,理才网一直引领国内SaaS快速成长。从推出国内第一个免费的人力资源SaaS产品dayHR,到构建一站式智慧管理云平台daydao,再到积极拓展海外市场,理才网始终致力帮助客户进行数字化的转型和管理变革。随着用人成本不断攀升、企业对提升管理效率、精细化管理的需求快速增加,人们对“云”的认知也不断提升,企业对SaaS的接受度也在迅猛提高。据艾瑞研究院报告显示,2017年国内SaaS市场规模达到168亿元,2014-2015市场增速分别高达71.3%和65.4%。预计2020年市场规模将达到473.4亿,前景广阔且为各界所看好。

从需求和供给端来看,国内底层云设施日臻完善,SaaS产品正走向消费化,虽然国内SaaS与美国相比要晚5年,但在移动互联网时代,中国必将弯道超车。理才网创始人兼CEO陈谏谈到,国内不断涌现的创业创新的潮流促进了SaaS产品的使用率提升,同时,移动化、智能化的浪潮也推动了企业和个人在竞争时不得不选择更好的效率提升工具。顺应时代,理才网搭建了“以人为中心”的一站式智慧管理云平台daydao,其目的就在于:“删繁就简,提升服务,直接向客户交付简单易用的产品”,把复杂留给自己,把简单交给用户。向时代致敬!这是一个全新的时代,是一个“创新+思变”的美好开始,也是一个必将迈向更成功的未来的契机。

合作站点
stat