Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

内外皆修,强悍如斯!戴尔全新G系列游戏本上市

发布时间:2018-04-24 09:10        来源:        作者:

DELL作为全球知名的电脑厂商,在中国玩家心目中一直都是”品质“的代名词,其旗下的XPS系列以及ALIENWARE系列都在各自领域独树一帜,在消费者心里拥有举足轻重的地位。戴尔在游戏市场继ALIENWARE产品后,推出了全新的G系列游戏本,超高的游戏配置和贴近玩家的软件设计,为游戏入门玩家提供游戏利器的同时,也为高端玩家提供了更多的选择,一经推出便在电竞游戏市场之中引爆新一轮的热潮。

“8”气外露,强悍如斯

全新发布的G系列游戏本在配置上堪称强悍,全系标配英特尔最新8代处理器,最高可选择8代i9,在市场之中可谓敢为人先。全新的处理器带来更高的性能表现,处理速度快如闪电,响应数据迅疾如风。在游戏里即使遇到集火开团,多个技能同时释放,多场景切换等苛刻场景,也能凭借处理器的稳定发挥,避免游戏的卡顿与延迟,在游戏里化险为夷,稳操胜券。成就玩家的技艺绝伦与大神风范。

寒风所至,锁定清凉

在提供强悍的性能的同时,戴尔G系列将电脑的散热系统进行了全新的设计,将风扇马达由两相改为三项,更换铜制风扇为铝质,不光提高了风扇转速,也使散热单元更为轻巧。

独有的跑车出风格栅设计,能在短时间内排出更多的热量,保证机器内温度始终保持清凉稳定。告别因温度过热而导致的性能降低,远离卡顿与降频掉帧,真正做到游戏之内激情如火,在游戏之外冷若冰霜,安静如初。让玩家畅玩游戏,肆意击杀,尽享高性能带来的最佳游戏体验。

匠心独具,内外皆修

游戏之中不光要时刻观察战场变化,注意是否有敌人潜付在草丛或视野盲区之中,更要通过听觉来判断敌人的方位和数量,好的声音表现甚至能让玩家通过声音判断出敌人的技能种类。戴尔G系列 游戏本搭载了Waves MaxxAudio Pro软件,通过软件级的算法将低音,高音和 环境音优化处理,重现消失的游戏声音。让玩家无论在空旷的场景,还是狭窄的野区空间都可以听声辨位,先手出击,在交锋前一瞬间把握机会完成击杀,做到先声夺人。

戴尔将玩家需求融入产品设计之中,坚持精益求精的产品品质,充分考虑每一位玩家的需求,用工匠精神为玩家制造每一台电脑。G系列在满足入门玩家的同时,也为高端玩家提供了更多选择。目前搭载第八代Intel i7处理器的戴尔G系列已经在官网正式开售,而搭载i9处理器的机型,也将于近期在官网上市,敬请期待!

专题访谈

合作站点
stat