Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

北京车展新选择!超值购车优惠就在汽车之家AR网上车展

发布时间:2018-04-23 23:40        来源:bjtvnews.com        作者:

对汽车圈来说,近期最令人期待的事自然是国内最高规格的北京国际车展即将开幕。超能小"轿跑"、高科技概念车纷纷上线,简直让一票车友抑制不住内心的小激动。但比较骨感的现实是,经常有很多朋友因为路途、加班等种种原因到不了车展现场。不过别遗憾,在4月25日--5月4日北京国际车展期间,汽车之家将同步推出业内独家AR网上车展,使用户通过汽车之家APP就能轻松在线看车展,不用去挤人山人海的车展现场,足不出口也能逛车展看新车。

科技助力 车界唯一AR网上车展

凭借AR科技实力,汽车之家打造出业内唯一AR网上车展。2018年,汽车之家更是集中发力AR科技,全面提升用户看车体验,优化升级线上车展。其中,在4月25日即将开启的汽车之家2018北京车展AR网上车展,备受期待的功能要数车型对比了。

其实,大多数人都选择困难症,这部分用户面对选车更是个决策难题,少不了收集多家数据、信息反复对比,但自己对比费时费力不说,还不一定能得出自己想要的信息。为解决用户痛点、追求用户极致体验,在本次汽车之家AR网上车展上,用户不但可随意调换车型,还能一键调阅即可进行不同车型的在线PK,进行在外观、0-100km/h加速时间、100-0km/h刹车距离、弯道等方面的全方位对比。想要的信息一比便知,直观高效地帮用户选出心意车型,逛车展也能就像网购一样简单高效!

足不出户看北京车展 轻松下单买新车

相比线下车展场地有限等原因,一种车型或许只能展示一种颜色。但在汽车之家AR网上车展逛展时,用户可根据自身需求进行车体颜色调换对比,还能试试车灯、车门等。值得一提的是,汽车之家AR网上车展搭载了3D渲染技术,可1:1高精度还原车型,360°无死角查看汽车外观及内饰。用户即使足不出户,或者在外逛街、逛公园,以及利用短暂的休闲时刻,就能看到车展潮流新车。

值得注意的是,汽车之家2018北京车展AR网上车展汇聚100多款炫酷车型,有近40家知名汽车厂商,无缝对接4S智能展厅,在全国300个城市覆盖约5000家当地经销商,方便用户轻松下单,真正为用户提供看车、选车、买车等一站式服务。

10亿元购车优惠、超值打车券等你拿

更实惠的是,汽车之家AR网上车展接入的4S店智能展厅还提供了约10亿元购车优惠券,在汽车品牌展馆还有9000份价值200元的滴滴打车券、无限量爱奇艺半年会员卡等你来拿,简直不要太贴心。

与此同时,在AR网上车展中,还很多有趣的环节等着用户去玩转。比如步进式看车,将线上逛车展体验直逼线下车展体验,变得更加生动真实。而且,线上逛累了还可畅玩AR游戏,是不是根本就停不下来?

想要轻松、愉悦地逛北京车展,4月25日至5月4日,就来汽车之家APP,轻松看AR网上车展!

希曼网-软文发布媒体推广平台www.ximanw.com 软文发布希曼网媒体推广首选网站

专题访谈

合作站点
stat