Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

满客宝智慧食堂告诉你,别人家员工心中最好的“家”是什么样的

发布时间:2018-04-23 23:39        来源:yesky.com        作者:

都说家是最好的收藏记忆,家里的饭菜永远都吃不腻吃不够,家里的饭菜有你忘不掉的独特气味,也有你挥洒不去的难忘情节。浙江台州高速公路集团股份有限公司的食堂就是一个能让员工感受到家的味道的地方,“家”不止是一栋屋,更是一种记忆,一种味道。

浙江台州高速公路集团股份有限公司于1993年11月28日创立,是浙江省首家采用股份制形式承办交通基础设施建设的企业。目前注册资本2.16亿元,拥有资产近25.6亿元,有12个部、室,4个收费所、2个隧道所和1个施救中心;拥有台州高速公路房地产开发有限公司、台州高速天和房地产公司、台州高速泰和房地产开发有限公司、香河展望房地产开发有限公司、台州高速公路投资有限公司、台州祥云传媒广告有限公司、台州高速公路玉环大酒店有限公司、浙江台州高速公路物资贸易有限公司、台州高速旅游开发有限公司等9个全资及控股子公司;并建立、健全了党委、纪委、工会、女工委、团委等党群工作机构。

随着移动互联网的发展,每个行业都在想办法随势而变,单位食堂也不例外,时间的碎片化、兴趣的分散化更加剧了食堂精准营销的难度,食堂经营者和食堂管理者都似乎走到了一个复杂纷乱的十字路口,如何精准又高效地进行订餐、备餐、就餐、采购、库存、食品安全、员工满意度等一系列食堂管理问题成为大家关注的焦点。针对这些问题,结合浙江台州高速公路集团股份有限公司食堂现有经营模式,满客宝智慧食堂为其量身打造了一款“完整不断层”的智慧食堂解决方案,充分满足了就餐者对食堂的期望值和食堂营销价值之间的高度契合,通过满客宝智慧食堂这个平台去讲述“家”与“家人”的故事。

满客宝智慧食堂是一款全面、先进的团餐管理系统,能够为各类企事业单位、政府机关、高校、医院、美食广场及大型团餐服务集团提供全新的“移动互联”数字化整体解决方案,帮助企业摒弃传统餐饮管理弊端,挖掘“移动互联”管理精髓,直达运营管理核心,由内而外打造理念超前、技术先进的互联网团餐解决方案。满客宝智慧食堂迎合移动互联时代潮流,创新打造便捷的食堂订餐模式,可实现精准备餐/采购、杜绝浪费、加强就餐者和食堂的互动、提升就餐体验和食堂服务水平。同时,满客宝智慧食堂具备强大的管理功能,不仅包括供应商、采购、库存、成本、食品安全、明厨亮灶、经营分析、卡务管理等食堂基础管理功能,同时还支持多食堂总部统一监管,能满足所有类型和不同规模的食堂管理需求。截止目前,运营产品终端近万台、服务食堂数量5000+、注册用户体量超过500万、日流水超8000万。

提前预订,有量有节

满客宝智慧食堂管理系统打破传统食堂现场点餐操作模式,推出多种智能化订餐方式,浙江台州高速公路集团股份有限公司员工可以利用碎片化时间通过支付宝、微信、手机APP、触摸屏进行自助订餐,同时支持PC端、移动端,安卓和苹果APP,实行三网一体统一管理,无论何时何地采用哪种订餐方式,只要你想吃食堂,食堂都会满足你,就像无论你加班多晚,家里都有热乎的饭菜为你准备着。

智能取餐,简单便捷

对于浙江台州高速公路集团股份有限公司的食堂来说,最核心的事情不会变,那便是让员工有“家”一样的感觉。传统食堂没有现代化的设备、设施,食堂菜肴品种单一,员工食堂就餐不是排队就餐就是结算拥挤,员工的堂食体验极度下降,为了解决食堂现有排队拥挤结算繁琐现状,增加员工的堂食就餐满意度,满客宝智慧食堂管理系统为浙江台州高速公路集团股份有限公司提供多种就餐功能,支持智能领餐终端扫描订餐码或刷卡领餐、自助取票机打印小票领餐、指纹识别取餐、人脸识别确认身份就餐,自助结算台自动结算,用于无卡或指定人群就餐,秒速结算、基于内置芯片识别菜品名称和价格,进行自助结算,同时,食堂亦可通过智能取餐柜进行菜品储存,就餐者提前预订,触摸屏显示,全称自助取餐,餐柜实时温度,绿色环保。一键式操作极大节约就餐者用餐时间,提高就餐效率,再也不会因为排队而烦恼,员工的堂食满意度也大幅提高。

点评互动,投票民选

考虑到浙江台州高速公路集团股份有限公司食堂对提高员工就餐满意度的高要求,满客宝智慧食堂管理系统为其提供点评投票功能,食堂可在线上进行主题活动策划,消息通知将会实时推送到就餐者手机订餐APP,员工可根据自己的意愿选择是否参与活动;同时,员工可对饭菜进行点评,食堂会通过满客宝智慧食堂管理系统的后台进行评价汇总,优化菜谱结构,真正做到“我的菜谱我做主”,通过搭建食堂与就餐者的线上沟通渠道,帮助食堂提升就餐满意度。

满客宝智慧食堂管理系统自带营养卫士功能,基于用餐者个体体征参数及菜品营养大数据,就餐者可通过手机实时查看菜谱信息,系统提供原料营养分析科学膳食搭配功能,为就餐者餐饮健康保驾护航。

当传统食堂遇到满客宝智慧食堂,当你想要一个能让员工感受到“家”味道的地方,刚好你的需求就是我的专业,满客宝智慧食堂无论是从产品还是服务都不会让你失望,在保证用户体验的基础上,不断为企业食堂创造更多体现企业价值的机会。

食堂可以是一个帮助员工在紧张忙碌的工作之余消化疲惫的地方,正如员工王先生所说:“这就是我心中最好的家”!

专题访谈

合作站点
stat