Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

聚集数字智能服务 用友云帮助企业构建全新商业智慧

4月19日,用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”)召开新品发布会,发布用友云三大代表性创新产品,全面解读数字企业智能服务。
发布时间:2018-04-20 16:44        来源:赛迪网        作者:

4月19日,用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”)召开新品发布会,发布用友云三大代表性创新产品,全面解读数字企业智能服务。

据了解,此次发布的用友云新品包括:一、数字化企业工作入口;二、实时会计 智能财务:重新定义财务服务;三、到门店感受爱,用友定义新零售。

EC7448F1-13C2-421A-848F-0C9078E33A8E

用友云提供的是综合型、融合化、生态式的企业服务。用友网络执行总裁陈强兵表示,今天发布的三款主要产品都是用友云的有机组成部分,不是简单、独立的产品服务,对企业的工作方式、管理变革、商业创新等,都具有深远的影响。

用友网络执行副总裁谢志华指出:“全新升级的用友云将更加聚焦数字企业智能服务,用友云全系列产品都提出智能的概念、增加了智能助手,以全新企业计算构建全新商业智慧。”同时,用友云将更加强化生态合作,首批10个用友云生态深度融合产品也已正式上市。

数字化转型成为今天所有企业都在做和必须要做的事情。用友通过实践和调研认为,企业数字化转型必须建立在‘连接、协同、共享’的基础上,实现以客户导向、员工能动、全球资源、数据驱动、智能运营和实时企业为核心的数字化商业。

此次用友云发布的三大新品都是聚焦解决企业具体的业务场景问题,并不只是一个功能。“用友云所有产品都强调的是融合,场景与技术的融合、软硬件的融合、产品之间的融合。”谢志华说。

未来的企业服务将出现三种趋势:第一是三位一体,即以交易场景为核心,业务服务、金融服务和IT服务三位一体,实现新的突破发展;第二是多态融合,即各种形态的云服务融合起来为企业服务;第三是智能化,新时期的企业服务一定是基于人工智能的,企业服务产业的2.0版将是智能化云服务。

用友云将继续通过综合型、融合化和生态式的企业服务,大规模地帮助中国和更广泛地区企业和公共组织实现数字化转型,支撑数字化原生企业的高效运行,参与和推动数字经济与智慧社会的发展。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat