Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

与用户需求同行 西部数据存储正当时

西部数据公司不但会继续保持硬件存储设备解决方案的优势,在云存储方面也将为用户提供更多的选择,在做好原有产品解决方案的同时,紧跟用户需求进行产品策略升级,力争做到产品与用户需求同行
发布时间:2018-04-20 09:24        来源:赛迪网        作者:徐培炎

【赛迪网讯】通过很多不同的并购和改进,西部数据公司目前已经形成了针对以消费者、嵌入式解决方案和数据中心解决方案为主的,一个非常完整的产品和解决方案服务提供商。近期西部数据公司在2018的媒体聚会上,西部数据亚太区副总裁吴家荣、西部数据中国区总经理曹明耀、西部数据亚太区产品总监谢汉伟、西部数据渠道市场部寥书文,以及西部数据北京公司俞稚鸥等,西部数据公司高层到会分享西部数据未来的发展和产品方向。

QQ20180419-171350

西部数据亚太区副总裁 吴家荣

吴家荣在接受赛迪网采访时表示:“闪迪、西数、HGST是西部数据公司的三大品牌,也是目前的市场定位。基于未来科技的发展,西部数据公司旗下每个品牌都会给用户带来最大的优势。”

在这个数字信息爆炸的时代,每个人每天都会收到很多很多类型不同的信息,哪怕是在睡觉时手机都会不停的收到信息,大量的数字信息和内容让人们产生了内容爆炸的感觉。

UHS-I挑战未来闪存

既然内容爆炸了,那么人们必将面临一个很大的问题,就是数据信息的存储备份。然而备份就会出现哪些数据是需要备份,哪些是不需要,以及数据的安全性等等,分类数据信息的备份不但耗时更加耗力,给忙碌的人们无形中又增添了些许烦恼。

WechatIMG462

面对智能手机的快速发展,手机的自身硬件存储空间也从几十MB到几百GB,即使目前市面上出现了64GB、128GB、256GB的手机,但是对于每天不停收集的信息当中,依然存储容量匮乏,用户还是要解决一下内容存储方面的需要和稳定。

20170719120535502

西部数据中国区总经理 曹明耀

曹明耀接受赛迪网采访时表示:“西部数据的解决方案都能够帮助不同类型的客户解决相关的问题,西部数据于MWC 2018年大会上发布搭载支持Peripheral Component Interconnect Express(PCIe)的嵌入式存储卡,拥有400GB大容量的闪迪至尊极速移动microSDXC UHS-I存储卡,充分的展示了未来的闪存卡技术,专为未来的数据和内容密集型应用提供所需的性能。“

iPhone“充电+备份”的福音

2017年底,西部数据公司发布的闪迪欣享自动备份充电座,更是解决了iPhone用户备份的痛点。借助于闪迪欣享自动备份充电座,用户无需调整任何日常生活习惯,只需将iPhone接上闪迪欣享自动备份充电座不但可以为手机充电,还可以自动备份手机的内容,轻松备份iPhone照片、视频和联系人资料等。

WechatIMG465

在移动存储市场的中,曹明耀发现用户本身需求不断在改变,同时也会引导西部数据公司本身一些解决方案出现同样的改变。随着移动产品越来越多,配合移动产品所衍生出来的产品种类也越来越多,就连最传统的TM卡也会应对用户的需求,将内容放在移动产品当中。

WechatIMG466

曹明耀强调:“西部数据公司内存卡的容量也会不停的增大、速度、表现也会更快更好。即使没有插卡的iPhone,西部数据公司也会做一些苹果U盘产品出来。”

WD My Cloud Home完美实现个人云

云存储,看起来是未来的一个大的发展趋势,但是每个用户都有各自的使用习惯。有些用户很信任云,会觉得用云存储很方便、很放心。有些用户也会感到放在云上可能没有个人的隐私或者并不是所有网络都覆盖。西部数据公司近期也在云存储方面推出了一些产品,WD My Cloud Home就是一款非常有代表性的人云存储解决方案。

5ab31bceebbee5486.jpg_e600

“新型智能个人云存储解决方案WD My Cloud Home可设置为自动持续从智能手机和电脑中备份数据。USB闪存盘、外接硬盘和存储卡中的数据可以通过USB接口快速导入。而用户的的手机就可以成为My Cloud Home的控制中心,借助于My Cloud Home app,用户得以在世界上任何地方分享、获取和欣赏他们的所有内容。”曹明耀介绍,My Cloud Home app还能够管理My Cloud Home解决方案,包括添加服务、用户,并通过最新软件进行系统更新 。

1

未来,西部数据公司不但会继续保持硬件存储设备解决方案的优势,在云存储方面也将为用户提供更多的选择,在做好原有产品解决方案的同时,紧跟用户需求进行产品策略升级,力争做到产品与用户需求同行。

合作站点
stat