Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

山石网科斩获2018年第14届信息安全产品指南全球卓越奖®三大奖项

作为领先的网络安全解决方案供应商,山石网科近日宣布,BDS-I 系列智能内网威胁感知系统、山石云·景及山石云·界获得领先的信息安全研究和咨询指导机构《信息安全产品指南》颁发的2018年全球卓越奖。
发布时间:2018-04-19 15:12        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】作为领先的网络安全解决方案供应商,山石网科近日宣布,BDS-I 系列智能内网威胁感知系统、山石云·景及山石云·界获得领先的信息安全研究和咨询指导机构《信息安全产品指南》颁发的2018年全球卓越奖。

《信息安全产品指南》由Silicon Valley Communications(硅谷通信)出版,在帮助终端用户了解可选解决方案来保护其数字资源安全方面具有权威的指导作用。读者可以在《指南》中了解到丰富的行业信息包括:未来技术、最佳部署方案、关于信息安全和市场研究报告的人员和技术以及有助于制定最恰当的安全决策的市场研究报告。

全球卓越奖在全球范围内享有极高的美誉度,由来自全球安全行业多个领域的数十位专家组成评委团,对网络安全与技术行业内各个领域先进的、有突破性的产品、解决方案、为成功做出卓越贡献的人员及企业进行表彰。此次,山石网科共有三款产品获得评委认可,包括“年度最具创新性的安全产品(硬件)”奖、“网络安全与管理”类别奖和“云安全”类别奖。

山石网科 BDS-I 系列智能内网威胁感知系统,聚焦于内网风险态势感知,致力于核心业务安全。采用山石智能安全技术,重点监控核心资产服务器,检测发现已知及未知网络威胁,精准定位风险服务器和风险主机,基于网络攻击链还原攻击细节,进行内网风险态势的立体化感知和深度可视化。

山石云·景是一款基于云的安全管理和分析平台。通过云·景,用户可以通过移动端或Web方式实时监控防火墙等设备的状态、网络流量、威胁等信息,及时获得告警,并提供丰富的报表和日志托管能力,这些特性极大地提升用户日常运维效率与质量,提升用户网络安全能力,节省运维成本,并获得极佳的安全运维体验。

山石网科虚拟化下一代防火墙山石云·界适用于虚拟化云环境部署,为用户提供下一代防火墙的应用安全防护功能。山石云·界为虚拟化云环境提供完整的NFV解决方案,实现多种云平台下的自动化部署与编排。

“我们很荣幸被《信息安全产品指南》认可为行业领先者。“山石网科产品市场副总裁张凌龄表示:“在这一杰出成就背后,是我们专注于用户需求的不懈努力。《信息安全产品指南》的认可进一步证实了我们对客户及其安全需求的承诺。”

专题访谈

合作站点
stat