Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《烈火如歌》手游全平台首发 完美世界品牌年轻化正加速

在与嘉行传媒、SMG尚世等联合出品《烈火如歌》电视剧后,完美世界推出《烈火如歌》手游。手游于17日App Store首发,18日全平台公测,电视剧主演迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟形象代言。
发布时间:2018-04-19 13:52        来源:DoNews        作者:DoNews

在与嘉行传媒、SMG尚世等联合出品《烈火如歌》电视剧后,完美世界推出《烈火如歌》手游。手游于17日App Store首发,18日全平台公测,电视剧主演迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟形象代言。

国风亲密社交MMO ,“比心”、“公主抱”花样社交玩法

官方介绍,《烈火如歌》手游定位为国风亲密社交MMO产品,游戏在高度还原原作剧情上,融入结缘、洗炼、帮派战等多样玩法。此外,手游运用AR科技,在社交互动方面设计出诸如“比心”、“公主抱”等数十种花样社交动作。

3D画面,360度全方位的游戏场景之余,《烈火如歌》手游还为玩家专门设置了美颜相机功能,让玩家可以随时记录自己的江湖路。

电视剧《烈火如歌》上线2天播放量破2亿

《烈火如歌》原作是明晓溪于2004年创作的同名武侠言情小说,故事主要围绕烈火山庄女继承人烈如歌展开。

时隔十四年,《烈火如歌》迎来首次影视化。电视剧《烈火如歌》自三月份在优酷平台独家上线,电视剧上线18小时播放量破亿,上线2天全网播放量破2亿,单日播放量还曾5次破亿,连续32天稳居网络剧播放量冠军宝座。

微博热度上,#电视剧烈火如歌#、#迪丽热巴烈火如歌#两话题的讨论量达8000万,阅读量超80亿。《烈火如歌》电视剧官微粉丝关注达23万。

完美世界的年轻化战略

在3月底的品牌战略会上,完美世界游戏启动了全新年轻化的SLOGAN和LOGO,表示将加大品牌年轻化力度,关注不同青年的文化生活状态,满足不同群体的文化娱乐需求,将在产品研发、IP创造、内容升级、游戏体验的变革、泛游戏产业链接发展等各个领域加大年轻化的布局与发展。

从烈火如歌IP的粉丝群体,影游互动,手游中“比心”、美颜相机玩法等年轻化、个性化功能设置,代言人迪丽热巴的选择上看,《烈火如歌》手游是完美世界加速品牌年轻化布局的重要一环。

此外,值得关注的是,完美世界新推的女性向手游《梦间集》正在进行小说、漫画、动画的多维度开发。4月19日即将于App Store首发的国风动作派卡牌手游《轮回诀》还邀请了偶像女团SNH48成员代言助阵。

一个愈发年轻化的完美世界正在到来。(完)

合作站点
stat