Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

英雄齐聚!看金河田的峥嵘崛起之路

发布时间:2018-04-18 17:37        来源:yxdown.com        作者:

对于相当部分的DIY玩家而言,机电产品巨头金河田,一直都是一个耳熟能详的品牌。其优秀的品质和良好的性价比表现,让它们的产品一直深入民心。尤其是电竞机箱风潮兴起以后,金河田的21+峥嵘系列就成为了广大DIY发烧友们关注的焦点,其全能的表现、别具个性的特色倾注,让峥嵘系列上市不久就成为了玩家们的宠儿。

金河田21+峥嵘系列机箱有Z1、Z2、Z3、Z5、Z6、Z10,这一系列机箱各有千秋,均展现出独当一面的能力,峥嵘Z10如今更是在中高端机箱领域中大放异彩,吃鸡怪兽的霸气充分彰显,每一款产品的更迭,都展现出金河田了认真雕琢、用心做好每一款产品的态度。

作为主导电竞特点和风格的峥嵘家族产品,是金河田顺应游戏市场环境推出的系列产品。像峥嵘Z1被誉为轻灵射手,其灵动的外形设计加上恰到好处的DIY特性倾注,给玩家们留下了非常深刻的印象;峥嵘Z2就像是一名英勇的战士,自带铠甲式的前面板和超高透亮度的侧板,向玩家展现出了极具战斗力的一面;峥嵘Z3被称为法师,它配备了轻触式的开关,轻松一点就能点亮平台,如此全新的智能交互方式,为DIY硬件平台注入了全新的元素,带领玩家开启一段奇妙的DIY体验之旅;峥嵘Z5被命名为“打野”,暗黑重装的风格,独特的电竞特质,让人眼前一亮,成就电竞发烧友的至爱;峥嵘Z6守卫,用身躯点亮胜利曙光,前板嵌入独特守卫之眼,七色RGB呼吸灯,让敌人无所遁形。

峥嵘Z10霸舰,是峥嵘系列旗舰定位产品的代表,它拥有超宽广的机箱体积,超强悍的扩展能力,10条PCI槽位的配备堪称比全塔更加全塔,加上双360冷排的顶级散热支持,高端电竞平台标配的特质可谓展露无遗。

对于很多游戏玩家来说,峥嵘系列作为专业的电竞机箱,给玩家带来更好的游戏体验是金河田打造峥嵘系列最初的动力。尤其是峥嵘系列积聚了一定的市场底蕴,继而隆重推出的峥嵘Z10机箱,从兼容到扩展,从散热到DIY特性细节,都表现的无可挑剔,全方位迎合电竞发烧友们的应用诉求。甚至可以说,金河田的峥嵘系列机箱,在这Z10霸舰上得到了阶段性的升华。

一直以来,金河田坚持从玩家的角度出发,给玩家提供更好更有品质的硬件承载平台。在机箱地位越来越受关注的DIY应用趋势下,金河田峥嵘系列机箱的横空出世,数款“英雄级”产品齐聚,给予了DIY市场和玩家以很大的震撼,一款产品,一种个性,一份专属的执着,这就是峥嵘系列机箱所赋予平台的更深远内涵。

金河田峥嵘Z10

参考报价:899元

合作站点
stat