Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

一个与华为有11年渊源的网络工程师成长故事

发布时间:2018-04-18 17:36        来源:gtxnews.com        作者:

视频链接:

https://v.qq.com/x/page/m0629hqxfh8.html

入职前我以为工作就是赚钱养家,但现在我觉得工作让我看到了未来

它就像一盏指明灯,照亮了我前行的方向

11年前,工作对我来说是一场场网络技术的传递。

5年前,它是一次次网络顺利交付后的客户肯定。

3年前,它是总经销商第一张网络HCIE证书获得艰辛。

半年前,它是一场华为大比武上网络的激情演绎。

这就是我,一个与华为有11年渊源的网络工程师,从一名普通的数通售前人员,到数通产品组长、再到区域经理。

每一次的岗位变动,带给我的是新的挑战。

曾因工作的忙碌与劳累,无法平衡家庭,新型行业的诱惑,曾想离开,但对于事业和伙伴的热爱,华为氛围的喜欢,让我坚持了下来。

神码华为(神州数码集团股份有限公司华为业务群)从50人到600+人,公司从一千万到几个亿,我觉得确实一点一点地我们成长起来了

自己也从一开始每件事,每个细节都担心是否会出错、是否能合格,到不断学习进步、无数次的练习、实践,最终转变为每件事主动准备、认证检查、坦然应对。

我觉得

成长

是逾越困难后的收获

是经历所有后的感悟

我仍在奋斗的路上,你呢…….

以下请特殊排版

华为企业业务自成立以来,年均复合增长率超过 35%

截止目前,共有2741名获得华为网络HCIE证书

2017年,4000+名伙伴员工加入华为生态伙伴精英赛

他们在各个领域成为中坚,与华为企业业务共同成长

我们正在寻找一个共赢全联接的好故事。

你的故事或许是:携手华为进行联合创新

你的故事或许是:携手华为助力企业数字化转型

你的故事或许是:携手华为共建行业生态

…….

这些都是我们需要的

参与寻找,赢取丰厚的礼品

http://e.huawei.com/topic/network-lookingfor2018-cn/index.html?utm_campaign=echn40185118s&utm_medium=article&utm_source=null&source=article

合作站点
stat