Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

海康威视AI Cloud生态峰会4站齐发, 助推产业链AI Cloud应用落地

海康威视AI Cloud切实解决了从边到云所带来的应用、数据处理、管理等一系列问题,是基础设施、数据资源、平台服务和应用软件的总和。
发布时间:2018-04-17 10:10        来源:千家网        作者:

作为“智涌钱塘”2018 AI Cloud生态国际峰会的延续,海康威视AI Cloud生态峰会全国巡展将见证AI Cloud架构在各行业落地开花,分享公共安全、公共服务、金融、商业等领域领先的AI应用。

海康威视开放 AI Cloud架构  推动人工智能落地应用

2017年,针对物联网产业智能化升级,解决当前所面临的诸多问题,海康威视引领智能应用创新,设计构建出云边融合的智能物联网架构——AI Cloud——边缘节点侧重多维感知数据采集和前端智能处理;边缘域侧重感知数据汇聚、存储、处理和智能应用;云中心侧重业务数据融合及大数据多维分析应用。海康威视AI Cloud切实解决了从边到云所带来的应用、数据处理、管理等一系列问题,是基础设施、数据资源、平台服务和应用软件的总和。

峰会上还分享了目前海康威视AI Cloud在公共安全、公共服务、商业、金融等领域的应用实践。如某重点城市雪亮工程应用案例、深圳的交通“智”理、迪安诊断的智慧园区、华中科技大学的智慧校园、泰山的智慧景区、石油行业的加油站智慧客户管理系统、大兴安岭的林火智能管控系统、中国建设银行的科技兴安、海康云眸的精准营销……海康威视AI Cloud在各行各业发挥出不可小觑的作用和价值,既能实现“眼明手快,敏捷反应”的效果,也能满足“谋定后动,以智驭行”的要求。

巡展四站齐发  荟萃行业精英,深度探讨AI发展

海康威视AI Cloud生态峰会全国巡展作为“智涌钱塘”2018 AI Cloud生态国际峰会的延续,将在中国大陆32座城市举办,为期2个多月,吸引近3万位行业精英参与。北京、广州、福州和石家庄同时作为首发站,吸引了数千名专业观众前来参与,会议现场精英荟萃,深入探讨和分享了人工智能在各行各业的应用和发展趋势。

专题访谈

合作站点
stat