Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

新华三两款旗舰产品闪耀 CITE 2018

发布时间:2018-04-16 18:18        来源:        作者:

4月9日,中国电子信息博览会CITE2018在深圳盛大开幕。紫光集团在展会上以“从芯到云 紫光芯 强国梦”为主题,展出了“从芯到云”的全产业链关键产品与方案。紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)的全新一代云化集群路由器CR19000和数据中心核心交换机S12500X-CF,也在此次大会上惊艳亮相。

新华三集团总裁兼首席执行官于英涛在紫光展位向工业和信息化部部长苗圩介绍新华三CR19000集群路由器

新华三集团总裁兼首席执行官 于英涛表示:“当前电信运营商正在普遍开展介绍业务转型与网络重构,对网络设备也提出了更高的要求。新华三自主研发的面向运营级应用的全新一代核心路由器,进一步提升了新华三在运营商市场的整体竞争力,也让新华三成为了运营商广域骨干网的主流供应商之一。“

集群路由器是一家通信公司研发实力的象征,目前全球仅有4家厂家能够完成集群路由器的商用。CR19000是业界首款支持云化的集群路由器,代表了当前同类产品的领先水平。提供了业界高密度100G以太网接口,最多可以扩展至72框集群,并在集群路由器领域首次支持丰富的SDN特性。

新华三承载了紫光集团“从芯到云”的云战略,推出面向运营商和企业核心网的云化集群路由器CR19000,这是新华三多年以来软件及硬件积累的成果体现,表明新华三正式步入了运营商骨干网核心领域,并逐步成为主流供应商。

除了在运营商领域的这番大动作,新华三还预见了云计算数据中心向更大规模、更高速率的快速演进,推出了S12500X-CF 全球第一款400G平台的数据中心核心交换机,面向大规模云计算数据中心或高性能计算场景,最高提供576个400G端口全线速转发,为目前业界性能最高的交换机产品,是唯一一款可达到这一性能的数据中心核心交换设备。这不仅验证了新华三的研发能力,更向全世界展示了“中国智造”的实力和风采。

边缘网络正在实现从25G向40G和100G过渡,随着边缘网络带宽的升级,基于400G核心交换机的核心网络也将拥有巨大需求。

如今,核心交换设备配置100G速率端口已经成为大势所趋,也是展现设备厂商研发与创新能力的重要窗口。新华三S12500X-CF数据中心交换机基于全新硬件平台打造,凝聚了最尖端的软硬件设计水平;另外,S12500X-CF数据中心交换机与Intel完成业界首次400G光模块适配测试,提供真正可落地的400G解决方案,为满足于当前数据中心交换市场的变革趋势和用户的需求,提供了强有力的支撑。

新华三能取得这样的成绩,关键在于硬件设计上的前瞻和领先,其中多项设计是业界独一无二的,使其成为同类设备中的“翘楚”。未来的新华三还将继续延续在路由器领域的创新传统,瞄准未来趋势,推出更多创新型产品,让网络真正成为推动百行百业发展的助推器,共同促进新经济发展。

关于新华三

新华三集团(简称新华三)是业界领先的数字化解决方案领导者,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有H3C®品牌的全系列服务器、存储、网络、安全、超融合系统和IT管理系统等产品,能够提供大互联、大安全、云计算、大数据和IT咨询服务在内的全方位数字化解决方案和产品的研发、生产、咨询、销售及服务。同时,新华三也是HPE®品牌的服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。

更多信息,请访问http://www.h3c.com

专题访谈

合作站点
stat