Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

一锁开启智慧生活:ISHE展邀您来看智能家居应用

2017-2018年度,智能家居市场最火爆的产品,莫过于智能锁。据相关市场调研报告数据显示,2017年中国智能锁市场出货量高达600万台,市场产值100亿元。
发布时间:2018-04-16 14:02        来源:乐智网        作者:sc

2017-2018年度,智能家居市场最火爆的产品,莫过于智能锁。据相关市场调研报告数据显示,2017年中国智能锁市场出货量高达600万台,市场产值100亿元。

于2018年7月31日-8月2日举行的ISHE 2018深圳国际智能建筑电气&智能家居博览会上,指纹识别智能锁、视频识别智能锁等一系列的智能锁上下游企业,将向全国17000多家渠道经销商展示他们最新的智能锁方案与产品。

乐智网,智能家居,ISHE

指纹识别VS人脸识别:智能锁技术百花齐放

指纹识别智能锁脱胎于银行金库、金融等机构的高端门禁产品应用,经过二十多年的行业级应用,已经被证实有着超高的安全性。

三星、耶鲁、德施曼、亚太天能、第吉尔、凯迪仕、荣事达、豪力士、小霸王、思普乐等为代表的指纹识别智能锁厂商,正将产品推向了千家万户、公寓、酒店。

受“互联网+”思维的影响,小米、果加、云丁、云柚等为代表的互联网品牌与创业者,则通过互联网的模式,快速布局智能锁市场。

而随着视频识别技术在近年来的逐步提升,人脸识别技术也越来越被消费级电子产品所应用,人脸识别智能锁就是其中最典型的应用之一。

因为大量厂家在活体检测上的技术投入,人脸识别智能锁在安全、扫描速度、识别度等方面已经有了重大的突破,原来备受质疑的相片通过扫描、化妆后无法扫描等等负面因素基本被消除,这使得人脸识别智能锁的发展格外受人瞩目。

在过去不久的2017年底,一款人脸识别智能门锁在京东众筹上,轻松获得了120万元的众筹资金,引起了消费者的关注。爱迪尔、雅洁、施曼等为代表的大量人脸识别智能锁相关企业,亦已开始积极布局市场。

17000家渠道经销商助力智能锁产品落地

智能锁的销售渠道大致分为三种:网络平台营销、项目工程、渠道经销。

ISHE 2018深圳智能家居展主办方深圳市物联传媒有限公司通过数年的累积,完成了全国、海外17000家渠道经销商的完善布局,拟通过媒体、展会、会议、电子DM推送至经销商端为一体的服务模式,助力智能锁企业快速实现产品的落地。

据了解,这些经销商资源包括了家居卖场、体验馆、家具家居用品集散地商家、家装与互联网家装企业、五金渠道、门业经营者、电商与海外电商等。

同时,物联传媒公司还与国内3000多家房地产商、公寓与酒店业者、家装装饰设计企业、智能建筑设计企业、设计院等达成合作关系,积极为智能科技产品推广与落地提供更深入的渠道。

ISHE 2018深圳智能家居展组委会预测,将有超过2500家地产业者、渠道经销商实地与参展企业洽谈合作。伴随而来的是,预计将有超过15万+人次的观众,与智能锁产品、解决方案提供商共同探讨行业商业未来。

关于ISHE 2018  

ISHE 2018深圳国际智能建筑电气&智能家居博览会以市场为导向,以采购为中心,以“智能,让生活更美好”为办展宗旨,推动我国智能建筑电气和智能家居行业的快速发展,促进国际交流与合作。其综合性与专业性、区域性与国际性的完美结合,是国内最大规模的物联网、智能家居、智能建筑电气以及智能硬件的专业盛会。

ISHE 2018将从智能家居、智能门锁、智能晾衣架、家庭影音、 智能建筑电气、智慧社区、服务机器人及智能硬件八个方面给大家带来智能生活新体验!

2018年7月31日-8月2日,我们期待您的到来!

合作站点
stat