Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

Radware与领先的云提供商签署了数百万美元的合同

日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布,一家领先的全球云服务提供商与Radware就数据中心安全服务和订阅签署了一份价值数百万美元的协议,用以保护其全球基础架构。
发布时间:2018-04-16 11:23        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布,一家领先的全球云服务提供商与Radware就数据中心安全服务和订阅签署了一份价值数百万美元的协议,用以保护其全球基础架构。

作为长期合作的客户,这一云服务的全球领导者选择了Radware来保护其基础架构免遭网络安全威胁侵扰。无论提供商是否遭受到了攻击,整个项目都可以确保该提供商的服务始终保持可用。Radware攻击缓解可以为该提供商的整个基础架构提供无缝保护,并使其能够放心提供安全的云迁移、托管ERP服务、基础设施即服务(IaaS)以及托管分析服务。该提供商的网络每天可以自动缓解数千次攻击,而且无需人工干预。

Radware的DDoS安全解决方案系列提供了集成的应用及网络安全,可以实现最佳的多层安全架构和DDoS攻击防护。该解决方案提供了最高的防护精度,可以保护合法流量的基于行为的专利检测措施,以及可以实现零日攻击防护的实时特征码生成技术。Radware的混合DDoS防护措施集成了永远在线的检测和缓解(本地或云端)、基于云的大流量DDoS攻击防护、清洗以及24x7的紧急响应团队(ERT)支持。Radware的Defense SSL防护措施支持防范所有类型的加密攻击、模糊TCP SYN洪水、SSL协商洪水、HTTPS洪水和加密Web攻击。

专题访谈

合作站点
stat