Top
首页 > 互联网小镇 > 政策解读 > 正文

大岭山客天下非遗文化特色小镇获省审批立项

发布时间:2018-04-16 10:35        来源:东莞时间网        作者:

大岭山客天下小镇项目建设按下快捷键。记者昨日从大岭山了解到,该镇“中国·客天下非遗文化特色小镇——国色莞乡”正式通过广东省发展和改革委员会审批立项,标志着项目推进迈出重要一步,取得了突破性进展。

u=25212376,1045891511&fm=214&gp=0

项目位于大岭山镇北部,规划占地面积超98万平米,计划总投资约200亿元,建设周期5.5年,2018年动工,于2023年全面运营。记者了解到,项目计划以特色小镇建设为载体,以展示、传承、弘扬中国非遗文化,结合乡村振兴、民生共建,打造智慧生态的共享公园,以旅游4.0的服务标准,为东莞乃至粤港澳大湾区打造一个融汇智慧旅游观光、非遗文化体验、休闲娱乐、户外智能康体运动、智能儿童乐园等多种业态为一体的最美生态文旅产业特色小镇。

记者获悉,自去年11月份进驻大岭山以来,客天下东莞分公司积极推进项目落地,制定出台了项目规划设计方案、完成了可行性研究报告、环评报告,成功签约了首期地块,为项目的成功落地做了大量前期工作。

合作站点
stat